Воздушные сопла

allseo

New member
Кто-нибудь знает как снимаются и снимаются ли воздушные сопла из которых дует воздух в салон № 5,4,6 (см фото) на audi a4 b5.пока интересуют только передние.может потом руки дойдёт до ножных и обдува стекла.хочется их вымыть,а то пыль напрягает очень

Savoya

New member
Вот мне тоже интересно... Подсказывайте. И почему они у меня болтаються как хер знает что... Почему они не фиксируются по высоте???

отвертку в щель между панелью и соплом засовываешь отгибаешь немного в сторону сопла и достаешь сопло.

Dimanchik

New member
в мануале написано что их нужно снимать зацепившись крючками изнутри. а не проще и их просто влажными салфетками протереть?

RUSty

New member
все просто климат включаешь на всю Н1 в положении центра нагреваешь панель чтоб теплая была и мягкая потом пальчиками зажимаешь по краям и верх вниз шатаешь и тянешь на себя там 2-х сторонняя тряпашная лента на клейкой основе разбирал не раз ставили туда и датчики для турбы и телек вот у меня стоит:

сейчас думаю менять телек на планшет долго грузит USB 6 лет уже как работает на меня еще в 9 стоял продам руб за 5 брал за12 до сих пор столько стоит помогу в установки на авто HD качество ЖК

Grizela

New member
нет не глушил все в оригинале там стоит распорка ее скручиваешь и все как было как будто телик и не стоял распорка М16 стержень и 6 гаек

foomer

New member
всмысле поток воздуха оттуда продолжает дуть на телевизор???

abcseo

New member
нет на авто когда стоит от туда не дует и когда стрелку вверх и вниз делаешь на климате то на центр не дует,это зимой а когда жарко включу и центральный обдув для охлаждения телика и от горячего воздуха ни че не будет ему....

короче вышел сегодня во дворик.Сначала колупал отвёртками,сложно и они толстые слишком.Поднялся домой,взял 2 ножика маленьких тоненьких.Засовывать нужно с 2 сторон одновременно,сначала справа выдавить его(сопло) из крепления правым ножом ,и не давая ножом заскочить обратно и зафиксироваться,так же выдавить из левого крепления левым ножом.Вот.Завтра буду мыть)

Milena6666

New member
а у меня левое сопло вчера само снялось,когда снимал с него старую вонючку))). довольно легко вытащилось...

Сверху