Вот так вот братцы сегодня я уже не поеду, а меня повезут.
Н Николай Кочетков New member 16 Апр 2023 #2 Ты шо первый день на а8?))) Вон владелльцы некоторых д3 абонемент себе на него берут)))
Алексей Персона New member 23 Май 2023 #3 У меня кореш на эвакуаторе бомбит. Действует скидка 100%, 24/7 по промокоду - "Будь проклят тот день, когда Я сел за баранку этого пылесоса!"
У меня кореш на эвакуаторе бомбит. Действует скидка 100%, 24/7 по промокоду - "Будь проклят тот день, когда Я сел за баранку этого пылесоса!"
А Алексей Замиралов New member 12 Июл 2023 #4 ну хз. Д3 3.7 за 4 года ни разу не пользовался услугами эвакуатора. Всегда сама доезжала
G Grap New member 12 Сен 2023 #6 Заехал за шавухой заглушил и Всё не завелась. Понимаете просто ключ поворачиваешь приборка загорается но стартер не реагирует >. Вот так вот.
Заехал за шавухой заглушил и Всё не завелась. Понимаете просто ключ поворачиваешь приборка загорается но стартер не реагирует >. Вот так вот.
W Witali New member 3 Мар 2024 #10 под поткрыльником смотри есть силовой провод он отгнил, у меня так было, сам все сделал
hobotov New member 30 Сен 2024 #14 Всё вам хаханьки да хаханьки. А ремонтировать то мне... Но властелина колец ни брошу никогда...
smsdeluxe New member 25 Май 2025 #19 У меня такая же херня была,постояла чуток и не завилась,оказался просто дохлый аккумулятор прикурил и поехал дальше
У меня такая же херня была,постояла чуток и не завилась,оказался просто дохлый аккумулятор прикурил и поехал дальше
Дмитрий Гребенев New member 23 Июл 2025 #20 У меня тоже схожая хрень была,аккум сдох,поменял аккум,полёт нормальный