эээ...как так 2 турбина.?у всех ТТ она всего одна...
P pingZero New member 11 Авг 2010 #3 почему одна?? есть и Bi-turbo........ дуй на диагностику)) так не скажешь наверника..
-Cross- New member 9 Июл 2011 #8 Блять да у меня ТТ 225 сильная. НИХУЯ ТАМ НЕТ ВТОРОЙ ТУРБИНЫ. 180 сил турбина обычная 225 сил повышенного давления. Грегори карс наслушался чтоли?
Блять да у меня ТТ 225 сильная. НИХУЯ ТАМ НЕТ ВТОРОЙ ТУРБИНЫ. 180 сил турбина обычная 225 сил повышенного давления. Грегори карс наслушался чтоли?
Янина Студилина New member 24 Ноя 2011 #11 мужики, все ТТ с одной турбиной. Точнее есть одна...БИмото которая)) Но она одна в мире)
Л Ляля Ляля New member 14 Мар 2012 #17 У меня на приборки загорелась падушки. по Компу ошибка потрон в водительском седении.. как её можно заглушить..
У меня на приборки загорелась падушки. по Компу ошибка потрон в водительском седении.. как её можно заглушить..
С Соня Васильева New member 14 Мар 2012 #18 я бы смотрел начиная с 03-04гг паропатроны приходят в негодность со временем. можно стереть ошибку, но лучше поменять патрон
я бы смотрел начиная с 03-04гг паропатроны приходят в негодность со временем. можно стереть ошибку, но лучше поменять патрон
de_la_rosa New member 23 Мар 2012 #19 стереть ошибку не получается .. а поменять что то не кто не берётся..