вопрос по ТТ мк1 быть или не быть

хочу купить себе ттшку и мне интересно ваше мнение.. итак. 1) стоит ли покупать тт если за ети деньги можно купить машыну получше(выбор большой) 2)говорят не надежная електроника. 3) насколько дорогой ремонт (средяя сумма в год) 4) насколько важен год выпуска. тоесть 99 или 2002 что лучше? спасибо за ответы))

Masha Masha

New member
Дык блин а где ответы на вопросы? Меня тоже интересуют № 2,3,4 Спасибочки

1.машины лучше ТТ нет. 2.электроника, действительно подглючивает, но этой беде уже нашли решение. 3.ремонт-смотря чего.зависит и от года, и от того, какую ТаТошку вам подсунут.у меня машина 99 года,бед не знаю по большому счету.года еще не отъездила, так что среднюю сумму сказать затрудняюсь.на данный момент прошла на ней сама лично за 4 месяца больше 10000 км, меняла только масло и все жидкости перед зимой.сейчас планирую менять ГРМ и кое-что по подвеске-мотаюсь много по загородным трассам. 4.на мой взгляд, разница не существенна.главное, состояние машины.и еще лично я не люблю америкосов.поэтому не взяла бы американскую ТаТошку))

если уж ТТ ломается все остальное ваще жигули. русские могут в закрытой комнате один из стальных шариков проипать, а второй сломать. дороги у нас гавно - ингольштад не виноват.

Сверху