вопрос по подвеске

DVLev

New member
где купить на ауди 80 ru тюнинги подвески стабилизаторы растяжки полеуретановые штуки и амморты бильштайн Б8

растяжка есть подвеска есть (смотря какая нужна) каркас жесткости есть стабилизатор от V6 есть с.б и втулки полеуретановые можно сделать билштайн б8 тоже можно достать а так же аналоги

что за каркас жёсткости? и производителей с ценами скажи.у меня пружины есть HR думаю В8 будет к ним хорошей парой или лучше чтото посоветуешь

zalexseo

New member
Б8 идут со своими пружинами а по сути если не планируется занижение -60 то хватит kayaba Exel-G или Ultra SR каркас жесткости ставится для усиления кузова на скручивание и при дтп, защита водителя растяжка Hand Made производства специально для Audi 2200р стабилизатор 1000 втулки и с б примерно по 1000р один (договариваться на заводе надо)

-Cross-

New member
а что по деньгам за каркас?и как бы я салоном жертвовать не хочу максимум откажусь от заднего сиденья.в инэте написано что Б8 предназначены для пружин с занижением а В12 и 14 со своими идут уже

axxl

New member
смотря для чего машину использовать будешь - отсюда и запчасти подбирать

машину использовать для любительского кольца и дрэга хочу и вечерком с девушкой по городу прокатиться иногда.салон разбирать не хочу ток заднего сиденья если лишусь.что скажешь про фирму фк аутоматив? заинтересовала их подвеска винтовая

Akuzn

New member
Если много денег в запасе ставь Билы В8, но в наших условиях быстро вытекут( В8 это аморты с укороченным штоком, для исключения пробивания. Кубы более простой вариант но держаться подольше.

FreeWriter

New member
продаю пружины HR 40/50 занижение и аморы сакс и каяба газовые.новые на В3 4цилиндра.15000р писать в личку

mp3light

New member
какая цена на KW VАR1 на мою машинку?и где их можно заказать ?если винтовую подвеску ставить что надо переделывать и менять еще?

Сверху