Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну а так 6 на 9 блинчики поставь (DLS 960 - например) - отличное чистое звучание, очень хорошо проигрывают средние частоты. В совокупности с сабвуфером просто улет. Если его нет можно поставить Pioneer_ки - они больше на бас идут.
focal polyglass или access DLS или herz у меня на первой машине стояли JBL GTO - без уся работали нормально, с усилком отрабатывают не хуже DLS пионер - обывательские колонки для не предвзятых слушателей, более сухой звук под ритмичную музыку DLS и HERZ напротив более приятно и мягко работают с сложной музыкой Focal при правильной настройке усилителя + конечно же нормальное ГУ - получается вполны на 5 баллов любительский фронт и тыл для меломана хотя конечно когда я послушал звук на машине где в музыку ввалено 10 000 и выдается 125 киловатт чистейшего звука - я практически заболел автозвуком)) счас немного отошел от эффекта когда басами шевелится одежда и сильные волны проходят по волосам - это круто при этом никакого давления на голову и слух
вообще без усилка все работает, с ним правда лучше ну и бюджет писани 6х9 JBL стоят примерно 1500 за комплект 6х9 DLS стоят около 3500 Focal в 4500 обойдется
16-е морел темпо 6 если ставить саб. Если без саба режешь дыры под 6х9 и приобретаешь аккустическую полку которых в инете на бочки полно впрочем как и подиумов в двери. Из блинов Сергей правильно сказал по фирмам. Но вообще хорошо всё кроме Mystery Hyundai Velas Supra и прочего Г. Хотя Cadence и Lanzar тоже ругают (про последние две говорю потому что многие видят что у них мощность раза в 2 больше чем у аналогов, но на деле оказывается что это китайские ваты написаны).