Вопрос по МКПП

Pensioner

New member
Подскажите, у меня бочка 2.3 NG, так получилось, что сдохла КПП, есть вариант поставить от DZ, подойдет ли она?( в частности по внутренним ШРУСам)

можно фланцы свои поставить, но по придаточным числам она будет не такой. и колокол помоему там другой. лучше свою ищи. а какой номер кпп от дз ты нашел- не подскажешь

@Master

New member
код коробки завтра уточню(вродеАКМ). два дня курил интернет, и судя по экзисту картина следующая, фланцы разные, внутренние гранаты разные, но если оставить гранаты от мотора dz и валы, то к наружним гранатам они подойдут, там шлицы одинаковые, единственный нюанс в том, что длинна одного вала короче на 2мм, другого на 0,5мм относительно моих родных. но на СТО мне сказали что это не страшно. вообщем пока вот так.

GolDen

New member
и судя по тех документации колокола одинаковые, там даже отверстия под крепления сразу есть и на 4 горшка и на 5

Tanyushka

New member
а помоему там палки шруса разные. на 5 горшковой палка толще. и по придаточным числам коробка другая от 4 горшков. если не надумаешь ставить, то отпишись. я себе как раз акм ищу, может в цене сойдемся

Сверху