Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос по Ауди а6 с7 3.0тди. Лопнул шланг(дырочка прям с иголку) но ссыт жестко, вопрос, есть варианты отремонтировать? Я предлагал снять его и
Блин всегда удивляюсь, ездить на а6с7 не дорого а вот купить трубку дорого. А потом что будет, от какого трактора или КамАЗа турбину можно поставить а то орига дорого, да форсунки от чего можно приделать а то дорого купить либо обслужить свои. Так мне кажется вопрос надо ставить какую машину можно купить чтоб обслуживать подешевле было. А так могу посоветовать только найти на трубке номер не по оригиналу а именно производителя и посмотреть сколько стоит такая, уверен что будет дешевле. Разве что не будет наклейки оригинальной на пакете
да тут некоторые товарищи на олроуд хотят присрать священный приоровский шеснарь вместо 2,7 би-турбо
А тут какой-то шланжик нет денег купить, когда машина пару миллионов стоит
Понты дороже денег
в том то и дело.
Сэкономил на солярке, куда деньги дел, на шлендр дешёвых потратил что-ли
Экономишь на топливе - покупай запчасти достойные, чтобы радоваться при эксплуатации.