Вопрос по Ауди а6 с7 3.0тди. Лопнул шланг(дырочка прям с иголку) но ссыт жестко, вопрос, есть варианты отремонтировать? Я предлагал снять его и

Ferrero

New member
Вопрос по Ауди а6 с7 3.0тди. Лопнул шланг(дырочка прям с иголку) но ссыт жестко, вопрос, есть варианты отремонтировать?
Я предлагал снять его и заклеить термоусадкой с клеевым слоем, выдержит или нет?
Машина брата
По магазинам звонил, не оригинал брать особо не советуют, так как говорят могут из под защелок ссать саляра, орига б/у идет от 10к, как то за шланг дюже дорого

rek392C5dueNlEm8JYJM_HO95BSpQEaVxLLpkDmhYkBCiTFacK324A0CZRk88_k2InXKfqxwjq2GS-Z400T434Xm.jpg

Grap

New member
а не варик шланг подбрать? С таким же диаметром масло-бензостойкий?

abrikoska

New member
проще было бы подобрать т.к как ты говоришь не оригу брать такое себе и ценник космос

sera2007

New member
главное чтобы пластиковые быстросъемы не сломать и аккуратно потом шланги одеть и все

там нет давления только после клапана. До клапана давит будь здоров, для правильной работы пьезофорсунок. На холостом ходу да, давления нет.

есть там большое давление. Сам столкнулся, запарился хомутами прижимать. Китайскую обратку выдавило в первую минуту работы мотора.

aw1E5xYOMsZ0gycNEBu10cESDkTpjh1NBu7XjzKZQcjG4OBldKo7Wf9iBq-F95EDr2lVSbEcCGSCz3wVGYvV63F8.jpg

romanelber

New member
Чё серьёзно из этого сделали проблему? Подбери шланг и всё! Цена вопроса 300 рублей. У тебя в штанах давление больше чем в этой трубке.

optimm

New member
в том то и дело, что проще некуда, а потом они же и пишут, что Ауди дорого в обслуге.

maks105fm

New member
просто паражаюсь людям, которые раздувают слона из мухи. Элементарно взять шланг бензо-маслостойкий любой и самый дешёвый, и проблема решена

20 атм, а-то и 30атм. Поэтому там даже шланги элементарно хомутами даже не закреплены. Ну ты и рассмешил меня.
Промолчи, будешь казаться умнее! (есть такая пословица)
Для справки: в атм измеряют давление под глубиной. например на глубине в 10 метров = 1 атм.
А давление жидкости в паскалях! Садись 2!

Сверху