shushlev
New member
началось это еще зимой, когда ушлый мужик лет 50-ти подкатил предъяву что я ему мешаю своими машинами проехать на стоянку, когда для его ведра ваз 2105 места для объезда предостаточно было ну да суть не в том - потом пошли претензии - а не дохера ли у тебя там машин стоит? (стоит 3-4 машины в среднем) типа мест нету и я их занимаю. с угрозами и наглым тоном. так он докапывался раз 5 - то что чужие машины тоже стоят, то что у меня своих много стоит, но пару месяцев назад стало ему мало - повредил капот на кабриолете (не говорю что он, за руку не ловил) а сегодня машину яйцами закидали ночью, судя по характеру падений - как раз его этаж 8-й так вот что делать мне с ним? разговоры разговаривать или угомонить физически пугал меня своими сыновьями - и сыновей можно угомонить просто мне не понятно - кто купил у нас стоянку под окнами? и если кто-то возьмет грех на душу и спалит вообще все машины на ней, потому что они там стоят - как это будет выглядеть? помоему не нравится тебе человек - рискни здоровьем и реши свою неприязнь с ним, а не порти машины морда заживет, а вот машину приходится чинить и делать сколько случаев когда повреждают тачку и сваливают из двора а вот в соседнем дворе какой-то черт все новые машины царапает. как с такими быть? просто назрел конфликт и либо я его решаю силой и обретаю врагов, либо решаю так что враги будут нетрудоспособные, либо еще как-то, но просто так оставлять это нельзя ану как вместо яиц камни будут? а ведь стоянка она общая, хоть люди по своей натуре народ жадный и даже когда к другу приезжал - мне у подъезда высказывали что машины чужие не ставить. а где их ставить? на окраине города, чтобы их там разобрали? может кто пояснит или дополнит, у кого такие или схожие проблемы - как бороться