Вопрос к знатокам масел) С6 2.4. Заливает кто-нибудь Лукойл для немцев 5-30? Скоро с капиталки забирать, планирую его лить на 7000 км. Кто сколько на

Venom666

New member
Всём привет! Вопрос к знатокам масел) С6 2.4. Заливает кто-нибудь Лукойл для немцев 5-30? Скоро с капиталки забирать, планирую его лить на 7000 км. Кто сколько на нём ездит уже? Интервал замены? )

stanito

New member
Последний раз залил Лукойл 5w40, 5т.км полет нормальный
3.2 auk пробег 280т.км

delocrat

New member

eyRRuy1u5Z-XjiqJDbkiFK9jbQlA3frTKWe2GfbwLsACkqOs7qWLAYzd1SKJixPqrbyRYky8JfzQNBq01rOfWYnX.jpg

NatashaS

New member
5w 40 заливаю каждые 5000. Всё отлично. Ни разу Не доливал. 3.2 вкн. Двигатель чуствует себя отлично.

от города зависит, у меня автозапуск и пробок прилично, меняю на 200 моточасах по приложению сигнализации

ok1

New member
кстати да, у меня город вообще без пробок, 60 тыс население

Yourmind

New member
не очень, я машину только в марте 2023 приобрел, прежний владелец лил Rowe, тоже 5w30, после покупки поменял на свежее такое же, потом уже начал изучать форумы и ушёл на Лукойл, меньше шансов купить подделку, а разницу ни по шуму, ни по расходу не заметил, те же 0.5 литра на 5000 км

Jeny

New member
я вот тоже из-за подделок лук выбрал. Только пока определяюсь с интервалом замены

Lino4ka

New member
да вот люди оказывается люкс ещё заливают, на 5-6 тыс. Цена у него хорошая, часто менять будет не сильно накладно

LGroup

New member
да, все присадки в маслах работают примерно 5 —6 тыс ( учитывая холостой ход ), поэтому такой вариант отличный, я его лью в другие машины, проверял моющие присадки хорошие. База везде Лукойл. А о стольное маркетинг

Сверху