Вопрос к владельцам С6 2,4 гильзованным. Скоро забирать авто с гильзовки. Какое масло заливаете и как часто меняете ? Сейчас уже купил 16 литров

dee_motard

New member
Здравствуйте! Вопрос к владельцам С6 2,4 гильзованным. Скоро забирать авто с гильзовки. Какое масло заливаете и как часто меняете ? Сейчас уже купил 16 литров лукойла для немцев, первый залив на обкатку тыс 1,5 пойдет и потом залить на 7-8 тыс. Вот думаю может что получше есть или на лукойле так и ездить.

Так и ездить, если сомневаешься, можешь зайти на оилклаб и присмотреть масло, там люди делают независимую экспертизу масел и выкладывают отчёты, кстати, есть тесты лукойла с новыми присадками, которых все так боятся, так там нет ничего страшного, масло как было на уровне, так и осталось. Оилклаб есть и на Ютубе, если читать лень.

Mikadina

New member
Хз я на лукойл генезис езжу и все отлично.
Друг вообще в гелик льeт "Татнефть" (м113 мотор) и тоже все огонь...

woff

New member
Я после гильзовки лью 0w30/5w30 504/507 т к fsi. Я мобил предпочитаю.
На mpi спокойно лей 0w40/5w40
Для обычного впрыска допуск 504/507 не нужен. Там 502/505. Главное меняй через 6-7 тыс км его

Zema Sol

New member
Я после гильзовки на лукойле GC езжу, уже 25тыс проехал, всё отлично. Каждые 7-8тыс. Замена.

На 80 после замены колец 2 года проездил на ЛУКОЙЛе генезисе, всё отмыл внутри. Через 2 года нашёл поршня ремонтные полез менять, блок внутри чистый остался. Замена каждые 6

Сверху