Всем доброго времени суток. Вообщем тема неприятная, не могу понять что делать. Имеем Ауди А4В8.5 2.0 225 л.с Gen3 двигатель CNCD, я 3 хозяин до меня лили мотюль каждые 5.000, 100 бензин, делали эндоскоп, диагностику все четко все в порядке купили на родном пробеге 160 тысяч. При эксплуатации соблюдал те же правила, обычная езда городская, мотюль 5.000 км 100 Бенз либо Газпром либо Роснефть, всегда следил за уровнем масла, ни когда на минимуме не катался, до середины скушает доливал опять до максимума, расход масла на 5000 бы до литра и то не всегда, пишу по максимуму. Вообщем езжу катаюсь и без всяких признаков стуков рывков и прочих неисправностей на которые можно обратить внимание на пробеге 192к проворачивает вкладыши и начинает стучать коленвал. Капиталку говорят делать долго, запчасти китайские подделки много, на Авито новые дрыгатель смотрю тоже все китайские, контрактов практически нету, а если и есть то уже укатанные. Братцы че делать ? Какой мотор покупать ? У кого мотор покупать ? Кто сталкивался ? Посоветуйте, подскажите !!
Всем кто дочитал низкий поклон
Всем кто дочитал низкий поклон