Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Тонировка 5% по кругу кроме лобовика(не помню сколько отдавал). 2. Литьё на 16 фирменное на лето 4 000*4=16 000. 3. Музыка Alpine (9060 р)+ новые задние колонки Panasonic (1800 р)+ новая проводка(700 р)+установка(1000р) 4. Сигналка c а/з Tomahawk+деинсталляция старой Mongoose~10 000 р. 5. Замена гранат, рычагов и рулевых тяг. 6. Замена форсунок инжектора. 7. Замена колодок. 8. Красил заднее левое крыло, водит дверь, правое переднее крыло, капот и передний бампер. 9. Заказал брызговики: перед 1800 р+ зад 1400. 10. Буду красить передний бампер, может быть капот и заднее левое крыло(мне таксист въехал) 11. В плане(т.е. НЕ скоро, как будут соооовсем халявные средства) хочу поставить оттюненые фары: http://www.auto-papa.ru/index.php?categoryID=5522 А так больше ничего не наворачивал, да и не надо в этой машине... Хочу мож чуть лифтовать проставками по 4 см, чтоб клиренс по-больше стал
1.Акустика-Бозе(СD-чейнджер на 6 дисков+телефон+сабвуфер с усилком) 2.Салон под дерево 3.Webasto 4.Сигналка родная+ доп.сигналка ещё(закрывает все стёкла и люк с ДУ) 5.Задняя тюнинговая оптика Hella 6200р.* 6.Новый ксенон стоит немецкий,3500 за одну лампу 7.Заменил колодки 8.Новая турбина 9.В планах новые глаза поставить Хром*
На счет 4 ого пункта...это все-таки не сигналка...у меня такая же стоит...это скорее можно назвать центральным замком с ДУ. И еще...узнавал у дилера, сколько мне обойдется поставить Webasto с ДУ на телефоне...сам котел со всети комплектующими что-то около 20 000+ пульт ДУ около 12 000+ установка около 15-17 000...че-то мне расхотелось...меня заверили, что Вебасто жрет топливо больше, чем моя обычная сигналка с автозапуском
У меня у дядьки машина точно такая же была, даже год один. А у него какой-то замудреный ключ был: у него само лезвие ключа на кнопку вылетало из брелока. И там кнопок дохера было...мож тоже какаьть сигналка навороченная
- диски на 17,резина 225/45/17 все 32800р. - задние черные фонари HELLA к-кт 3500р. - рулевые тяги - передние амортизаторы KYB-1800р,за шту по 1800р. - радиатор гидроусилителя рубля со всеми шланчиками около 2000р. - передние гидроподушки двигателя около 700р.за шт. Ну и пока вроде все.
Меня честно говоря ксенон обламывает(( Ослепляет очень сильно...я часто по трассе мотаюсь, поэтому глаза сильно устают от вспышек... У отца на американце стоит би-ксенон, там вообще пушки=)