Властелины колец всем ровной работы мотора проблемы такие. При открытии задней правой двери мигает свет. То есть открываешь и свет салона постоянно

mogul

New member
Властелины колец всем ровной работы мотора проблемы такие. При открытии задней правой двери мигает свет. То есть открываешь и свет салона постоянно мигает. Пока дверь открыта. Интервал 1 сек. Что это? Кто сталкивался?

alexf15

New member
Привет. Было такое, но я перетряхивал все. Менял все микрики дверей. По мима этого косяк в блоке уомфорта сидел. Сейчас такое бывает (не всегда) при открытии передней правой двери, при этом у нее не загорается подцветка. С остальными все нормально-в штатном режиме. Грешу на микрик

Я не буду рассказывать всю предисторию, но по некоторым причинам мне пришлось перетряхнуть всю проводку. В конце концов у меня все заработало в штатном режиме(подцветка, пищалка, дисплей) кроме подцветки левой двери. При этом на дисплее индикация отображалась. Мерял мультиметром вольтаж на подцветке, показывал херню. Решил поменять микрик и все заработало. Теперь ситуация как у тебя с правой передней дверью. Я это к чему……… от микрика много зависит. У меня то мигает свет, то все нормально.

sugarsun

New member
я на А6С5 в радиомагазине подбирал, а на С6 один только мозги делал, я просто замок на разборе купил, поставил и забыл

А у меня и эта проблема и еще одна, при открытии задней левой двери в салоне свет работает при закрытии ничего не работает, а также при открытии окон с центрального замка не работает водительское, а кнопками в дверях работают все, рыл, капал, ничего не нашел((

Сверху