Владельцы колец, Случилась такая беда. Вечером выехал с работы и вроде бы все было хорошо. Динамика, разгон вообщем все хорошо. Потом начал моргать

Владельцы колец, всем привет! Случилась такая беда. Вечером выехал с работы и вроде бы все было хорошо. Динамика, разгон вообщем все хорошо. Потом начал моргать свет фар и при нажатии педали газа жестко трясти. Кое как доехал до дома. Подключил Васю и тут такое! Может было у кого ? С чего начать?
Всем ровных дорог!

reOZMFp9p3_Q7XwfHIdMR28N1Wx4lvQh4kdy-lBR5H7d2tocItIP5E7g1kBJTwrgimTetXeS9worYKv7gYJyzYFl.jpg

kvazar

New member
рекомендую сменить сразу все катушки и свечи, может не прям сразу, но по возможности в короткие сроки. Сам проходил такое. Сначала одна сдохла. Пока ждал одну, сдохла другая. После замены двух катушек, троить не перестала. Сменил еще две и комплект свечей. И только тогда она поехала как должно. Мотор такой же ALT, только в кузове Б7

у меня тоже поочередно умирали катушки,щас у меня лежит новая на 4тый цилиндр)жду когда уже

voodo

New member
Первая ошибка замена кислородного датчика, первый до катализатора (лямбда зонд). Но дело не в нем. А второе смотреть свечи, катушки, искать трещины в патрубках системы вкг. Все может быть

бывает от подсоса воздуха троит. У меня так было. Троило на холостых на холодную очень сильно. Поменял 4 резиновых и 2 пластиковых патрубка из ВКГ и вылечил проблему! А может у автора и форсунка какая барахлит

когда троит и нет ошибок по пропускам, ДА. Но тут четкая проблема с воспламенением, по этому ВКГ тут сразу отпадает...

Не парься,катушку покупаешь за 2 рубля и будет всё гуд,максимум ещё свечи поменять,но если резко затрясло то катушка,удачи

Впервые слышу, чтобы считали цилиндры от межвальной цепи. Счёт идёт от ремня ГРМ. В вашем случае нужно смотреть в сторону свечей и катушек иже с ними. Вероятнее всего катушка отъехала или отъезжает в мир иной. Первая ошибка по подогреву лямбды не так страшна, чтобы сильно о ней думать.

эээм ну ладно, как скажете, вступать в полемику я не стану ) цепной так цепной привод на альт моторе, так тому и быть )

Сверху