Вчера вечером ехал по трассе и правым колесом на скорости наехал на лужу, тут же выскочила ошибка по колодкам и не исчезает. Что может быть? Колодки

pics

New member
Всех приветствую. Вчера вечером ехал по трассе и правым колесом на скорости наехал на лужу, тут же выскочила ошибка по колодкам и не исчезает. Что может быть? Колодки новые, проехал на них около 1000 км

gZZ5GPBcaEV4kjujvkMvaK3ggUxtrCQ0drOqK3H_hqYE7Nimfu2ZbMuj5_vTx_BxIavXs54EbzAdeTYDWPn5Q1uH.jpg

ну во-первых тупой ты!! Начнем с этого! Умею я читать да и всякое бывает может они у него развалились или вообще ни кто ни чего не менял и ему по ушам проездили! Значок износа колодок! Если автор этого не знает я ему пояснил! А дальше был бы автор чуть по умней глянул бы фишку или поехал в сервис и предъявил! А не писал тут тупости

IDA-Design BS

New member
Датчик износа срабатывает на разрыв цепи... Если после лужи выдало, то проверь фишку (на колесе), куда подключается датчик от колодки. С обоих сторон смотри, не факт что лужа виновата. Возможно совпал момент когда проехал правым колесом, а разрыв цепи на левом...

Та же проблема была, три раза колхозили в сервисах, на месяц максимум хватало… В итоге решил поменять всю косу. Про проблему забыл) правда цена кусается, 20к вышло

ik2N9FpLApNY4tvJa3j6rM6vVRh4IzdJNHDuPbZ023RvJU1GL3VNLmCALAV7Y0K1qwDUnci8jn_iUY_Ia24bFtbf.jpg

Stefan123

New member
я замкнул.и заматал изолентой всеравно раз в полгода техосмотр на подъёмнике там и колодки глянуть можно

borisovich

New member
Тем более что загорается ошибка по колодкам сильно заранее и не прикольно ездить ещё тысяч 10-15 с сигнализатором.

Stag

New member
чего там на 20к? Фишки скинули все, прочистили и всё. Если конечно колодки не закончились.

Dakort

New member
Снимай колеса, смотри. Провод, разъем на какой то стороне

Сверху