вас. Ребят вот такая вот куйня творится. Заменил ремень ГРМ, машина пробежала 200- 300 км было всё в норме, потом куяк началось, обороны плавают,

aldeep

New member
Приветствую вас.

Ребят вот такая вот куйня творится.
Заменил ремень ГРМ, машина пробежала 200- 300 км было всё в норме, потом куяк началось, обороны плавают, подключили Васю и он выявил вот такие ошибки

Ауди а4 б6 1,8т

spNvsoJ7HCSslgDlb7dpGdw6gmn93vTDxQ-IRxmxDKUvg8iHDqHRBDlQHxhzpjSIM9AIlKAMsZDTlH05VJ9F3IGU.jpg

FlyW

New member
по меткам всё гут вчера смотрели, а вот на разъёме датчика распред валов был обломан средний вровод, завтра поменяю разъём с проводами погляжу.

wA1RWYGSKM6rmMPVBbEwGDv32eWeux-U6kPtqY2CwvluUZUR5ZzgkR9j5X5JnCvyPhbAcIg8hf33EzMOLX-wp5vl.jpg

And90

New member
У меня на б5 ругался на датчик распредвала, цепь не правильно поставил

koseo

New member
У меня на б8 ругался на датчик распредвала, тут чел за 100 рублей ориг мне отправил, заменил и все ок :)
Спасибо ему

кароче едешь все ок, потом чувствуешь что за жопу держать начинает и загорается ЕРС потом. Перезапускаешь и все ок. И еще заводилась дольше чем обычно.

У меня так же в данный момент машина колом
Купил на озоне вход на подачу топлива был провод оторван но не знаю как будет сейчас

4Rk8HlGz7XKIDU2JIgfQvLiX7PLIXGp1SyEX7EwjKlNHminberU6T2eL4zrL9XwOliFhqnKr3qkQpN-vNcaa8W0m.jpg

Сверху