в общем я распрощался со своей c5 теперь смотрю в сторону c6 интересует мотор 3.0 и 3.1 сколько конфигураций у этих моторов и какой лучше брать

Всем привет, в общем я распрощался со своей c5 теперь смотрю в сторону c6 интересует мотор 3.0 и 3.1 сколько конфигураций у этих моторов и какой лучше брать?

Смотря какой бюджет! Лучше конечно 3.0дизель но очень тяжело найти ухоженный а так 3.0 бензин тоже не плох

erosa

New member
Есть на 3.2 хороший аппарат

EBtjDRWG8xnhyhbo53tf3RmytEFfpW9R1CAxRVfirnIFWOrFZ4JZhcQqg1cmOUStiyRU47ARTYs7MENDbM-9uLvT.jpg

shmelina

New member
Только почему 255 лс у меня 3,2 256 лс, соответственно налог 25600

forester99

New member
проще 2,8 взять и платить меньше за бензин и налог! И будет тот-же полный привод и автомат!

nightwright

New member
все олроуд 255 лс, седаны есть 249 лс, но и цены на них невменяемые, на ку5 вообще этот же мотор 265лс

torichelli

New member
если обычную брать, то да. Если роуд, то не возьмёшь. А машины совершенно разные

steephost

New member
Bbj 3.0 он же ASN в чем разница не знаю. Ременый ГРМ. В принципе двигатель не плох. 330 000 пробега без капиталки. Но есть минус он теплонагруженный очень.

вот один из них с чугунными гильзами а второй с селуминовыми(извиняюсь могу ошибаться в названии) вот нужен с чугунными

Сверху