в дворники бес вселился ))))).

timoshek

New member
сначала пропал прерывистый режим и дворники стали останавливаться где им угодно и когда угодно) при выключении они ещё пол минуты ходят -и только потом останавливаются... заменил реле. и теперь у меня во всех положениях переключателя работает только прерывистый режим. ещё раз попробовал заменить реле-опять тоже самое. перебрал мотор стеклоочистителя,почистил,проверил все контакты. проблема не исчезла. кто нибудь сталкивался с таким?????

zeta

New member
я на жигулях столкнулся) у меня подрулевой переключатель безобразничал

yosha

New member
так. хватит тут о поломкпх писать, а то как не напишете, у меня это и ломается) лучше б только про турбины и акпп писали, ну или про какой-нибудь климат-контроль

STUDIOMASTER

New member
щётки тоже не при чём,даже если поводки вверх подниму,они всё равно работают как и было..

сегодня перебрал переключатель,(там было всё в порядке) как я и говорил,проблема не в нём. продолжаем искать беса)))

sveta2303

New member
ты кажется ещё и бывший... мне самому интересно где спрятался бесёнок.....

кстати,после переборки мотора стеклоочистителей у меня перестали сами по себе включаться дворники при включении зажигания....

ИЗГНАЛИ ДЬЯВОЛЁНКА)))) проблема была в мелочи,но чтобы это обнаружить слесарям пришлось не слабо поднапрячься,сначала прозвонили всю проводку,оказалось всё в порядке,затем прозвонили сам мотор-тоже всё отлично. потом весь сервис на консилиум собрался) ,моторчик стеклоочистителя раз 15 собирали-разбирали)))) оказалось что при сборке моторчика контакт прерывателя нужно ставить в строго определённом положении. плюс-минус миллиметр,у уже правильно работать не будет. зря я новое реле покупал-старое оказалось рабочим...

точно.))) кстати,вариантов моторов стеклоочистителей у этих машин два. (4х контактный и 5ти..)и у закомого был запасной мотор,но как раз не тот который мне подходит(((

Veles

New member
у меня пяти контактный.сам неделю назад дворники колупал)))

Сверху