Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня тоже самое. крышку трамблера и бегунок тоже,без изменений купил средство уберающее воду из бака добовлял в влажную погоду работает нормально сразу
у меня так же в сырую погоду троит, у меня соликс стоит, бывает прогревается вроде нормально а на хлостых трусит а бывает что и на горячую подтраивает, а так машина едет нормально))))
То же самое, не скажу что троит, но обороты падают до неприличия, РМ моновпрыск, крышка и ВВ провода новые. Лечил только перезапуском и ожиданием, пока устаканятся холостые на нейтралке.
У меня тоже pm провода тоже новые и свечи на них думал потом заметил что под впускным коллектором воздух сосет прокладка устала ну думал точно из за этого поменял ее ничего не изменилось...
Ёжик подключите и поедет карбовая машинка) Подогрев воздуха от коллектора. У меня такая же проблема была)))) Щас вообще без кастрюли езжу - троит ещё сильнее чем с ней. С ёжиком всё хорошо было
Всеволод, Да, снизу на коллекторе должна быть труба металлическая Г-образная которая смотрит вверх. И от этого носика кастрюли до этой трубы гофра идёт. Чтобы в холодную/мокрую погоду карб сосал уже подогретый коллектором воздух.
не вверх. наврал. вот смотри примерно. деталь номер 13 http://www.elcats.ru/audi/ImageHandler.ashx?SubId=AC8.. карбос будет сосать подогретый воздух без испарений. Я тоже думал - ненужная запчасть. Оказалась нужной. Без ёжика машина в дождь троит нехило.