в чем может быть проблема. Ауди а4 б7 2.0 tfsi Пробег 180к. Купил машину, через день загорелась масленка, думал как раз поменять масло и фильтр.

Ученик

New member
Подскажите, в чем может быть проблема.
Ауди а4 б7 2.0 tfsi
Пробег 180к. Купил машину, через день загорелась масленка, думал как раз поменять масло и фильтр. После замены масла и фильтра через 100км снова загорелась лампочка. Уровень масла в норме был, постоял 15 минут, завожу и снова лампочка горит. Начал движение и понял что она не горит когда обороты либо на холостых, либо выше 2 тысяч.
Грешил на масляный насос, но после этого случая у меня на холодный двигатель она сразу загоралась. Масло залил 10w-40 чисто чтобы через 1000км слить и залить нормальное, может из-за этого…

Kram Aivazyan

New member
Что гадать скидывайте фишку смотрите наличие масла в ней, проверти провод на массу, меряйте давление масла.

xmrz

New member
первое замерить реальное давление масла. На холостых и на оборотах

В крой крышку клапанную, протени болты постели, большой шанс что поможет.
Так же проверь давление мономером, может датчик неисправен

Immubreplem

New member
я купил не давно с пробегом 65.000! Стояла 22 года в гараже

f_xSnvYCA2TpicLn-ULAFA4n_uYowVVgNS07Ea47iGJiAMbUqk5lWQQsOM9R1LGS2WKFa1swgWW-Lk9da8CMktXd.jpg

AnalTeen

New member
повезло хорошая машина ! Но такие варианты нечасто попадаются.

у меня у самого б7 в очень достойном состоянии досталась мне я 2й хозяин пробег щас только 200салон идеал, ездила женщина до меня

K0THkJ9_A5NPiA1rDrMCW1OlzS-BKz4_UpTjuzTswQaozSUlHLtc4CPwdXyFuFn5sISaUBfkV99XKgYL5tavcMY3.jpg

Mihelina

New member
Замер давления, на горячую мех. Манометром. Вангую оно не в норме)

eteltygyday

New member
Было такое.. Поменял датчик давления масла.. Поставил оригинал. Проблема исчезла.

Сверху