в -30 завелась, лучше бы не завелась=)))))

завел, прогрел, проехал 3 км. и сорвалось сцепление или еще что.... сейчас механики вскрытие делают... готовлю бабки.=)))) не трогайте в мороз машину по пустякам....

bubl1k

New member
на счёт того чтобы не трогать-не соглашусь. машина для того и нужна чтобы ездить в любую погоду с комфортом. а сломаться могло в любое время...

Это точно. У меня в начале зимы тоже все поперло, заменил несколько прокладок теперь все норм.Заводится и в минус 30. Только давление масла при заводе загорается, если машина всю ночь стоит у дома. Поэтому ставлю в гараж. У меня у знакомого вообще движок клина дал, пробил картер, изогнуло шатун, сейчас ищет новый двиган.

Milena6666

New member
и стоит искать движок из-за всего 7-ми дней морозов, такси дешевле обойдется=)))если машина для работы, то спору нет, а когда до работы 5 км. по городу а потом домой вечером с работы, то нет. в такие морозы насилие над машиной. можно пару дней переждать.

XmagicX

New member
позвонили механики, говорят шрус внешний левый вырвало, хотя ему всего пару месяцев....поехал за новым..

Trader

New member
для меня наоборот в морозы машина особо актуальна... я не для того её покупал,чтобы мёрзнуть,а она стояла...

Kura

New member
Коленвал и промежуточный вал стояли FEBI они хорошо отстояли, а распредвал и датчик фаз ACRON. Сальник датчика потек а распредвала выдавило. Менял всего лишь весной того года.

Сверху