Уважение на дорогах или попробуй догони.

necro2000

New member
За все время меня один раз жестко подрезали,это было какое то говно вазовское. Недавно старпеь на уазике пытался протащить на обгоне но в итоге чуть пулю не получил.

А мне пох честно, кто там хочет меня обогнать...езжу спокойно...не в пол...просто иногда бывают ослы, которые обгоняют, а потом тормозят...тогда это бесит...А вообще....мы с братом кидались косточками от сливы в рядом стоящую на светофоре бэху,а потом он гонялся за нами по городу...весело)))

Alasso

New member
Если на трассе уже кто-то зацепит за живое,то топлю по возможности по максимуму,а вообще желающих погонять не много и на тррассе и в городе,боятся и не знают объема,а если и цепляются то в основном ауди, бмв, мерседес и некоторые япошки....

Infinity$

New member
Я раз с бэхой сцепился...зимой....по прямой он конечно топит будь здоров...рядные шестерки это не шетка...но на поворотах он беспомощно тормозил, а я тем вреенем не сбавляя скорости проносился мимо

Вряд ли битая была. А6шильдик есть а больше ничего нет. При мне били только бампер один раз задний и крылья передние ... За 6лет. А в германии я не думаю что били.

Не битая это 99%-мы все про эту машину узнали и через комп и через людей,прингоняли хорошие друзья,а шильдик А6 висит, я еще знаю машины без шильдика,это не о чем не говорит.....

Ліна

New member
Ну хз...У меня в Германии попка подмятая была, но железо родное..только красили левое заднее крыло.. там когда-то CD-changer стоял( При мне, когда она у бати была, он влетал мордой в 9ку... Пробил бампер и немного смял решетку...красили капот и бампер...

GeorgeR

New member
Да блин....это ваще пох...если мастера нормальные, то сделают, что не видно будет...одно дело ляпать тачку на продажу, тогда в цене мож и проигрывает, а мне как владельцу ну вообще пофигу

Тут Мерседес Спринтер подрезал и остановил меня,за то что я не дал ему себя обогнать. еду по трассе-дождь дорога гавно,впереди друг ,едем друг за другом а мерс пытался обогнать но тяги то нет у него мы больше 100ехали,т.к. прям прижал меня к обочине...Урод... Ну и зря..

Kalinin.A.N

New member
открыл окно и показал ему макарыча... он извинился и педаль в пол .... ну я решил догнать ,попугать он там ваще запаниковал и по дороге где ее ПРОСТО НЕТ одни калдобины он ехал не сбавляя.... я там не больше 30 ехал .... кароче пересрался.

Сверху