уважаемые,вопрос такой:есть сладкий вариант за хорошую цену,Ауди а4 б6 2.0 мотор, вариатор,НО не работает спидометр,не показывает блок климата,он

Creative A

New member
Всем здравствуйте уважаемые,вопрос такой:есть сладкий вариант за хорошую цену,Ауди а4 б6 2.0 мотор, вариатор,НО не работает спидометр,не показывает блок климата,он работает печка греет но цифр не показывает и не регулируется,самое главное вариатор,в спокойной езде едет спокойно,но педаль в пол и максимум до 4 тысяч крутит,получается как в аварии,электрики сказали надо перепаивать блок вариатора,или что то связанное с Кан шиной,мотор работает ровно но типо из за того что не может связаться с вариатором бывает подтраивает,подскажите стоит ли взять такой вариант?дорого ли сделать это все?

Посмотри сколько такие в хорошем состоянии продают,где все работает. И сравни с "вкустной" ценой. Разницу потратишь на ремонт. Ну или не протратишь)

Foxit_18

New member
а почему нет то, если у вас горький опыт то зачем все под одно косить

дерьмо так же по слухам не расматривал? За машиной смоиреть надо а не считать как не которые это всего лишь железяка, у меня три года 2.0 алт вариатор пробег 350к, машина

box77

New member
ты например 1,8 видел, когда рядом проезжает хотя бы?)) А сколько ты лукойла льешь на 500 км??

P3WfEmQ9ZFrgY-hmIU8PJFtP1FY4dL02Zn2Y1KtXvfTcxCJwzRe-VnTLLDPjZDw6Uf2tQSHe4iZRH6yu-1nRDbC0.jpg

TAFF

New member
Конечно 1.8 турбовый бы кватро, но меня и это устраивает

Jay_777

New member
просто у кого-то руки из жопы, машины это не их) вот и жалуются на жизнь

Альт на вариаторе это еще то дерьмо. Даже и не думай. Жор масла + вариатор там убогий. Бабла сожрет немерено особенно если по сервисам катать. Электрика там не ахти. Проводка уже кончилась. Блок АБС помер. Заслонки климата померли. В продаже их нет. Только либо колхозить от других ауди либо разбор.мозги вариатора сдохли блок с разбора.на восстановление уйдет порядка 300к.плюс цена её. Проще добавить эту сумму и взять хотя бы одноногую на 1.8т. В норм состоянии.

да бред полный! Я езжу на 1.8т с вариатором. Заслонок на любой вкус и кошелек, меняются элементарно так же и адаптируются, вариатор прошел 280тыс,все по регламенту. Там выше правильно написали,любая машина говно если руки из жопы растут!

Windoz

New member
так ему ее с колен поднимать. А это нервы время деньги причем не малые и поиск запчастей. Плюс еще альт с бочкой масла в багажнике. В итоге туда средств уйдет что дешевле будет в нормальном состоянии взять.

Phoronix

New member
У меня Ауди а4 б6 Avant мотор 1.8т AVJ на вариатора, езжу 6 год на машине, да ломаеться как и у всех но эмоции дарит хорошие, разгон динамичный, коробка без пинков и проблем, дорогу держит как лайнер, машиной очень доволен

На 340 000 поменял свой варик на контракт 65 пробега обошлось 40 он + 20 установка итого 60 к, алт ещё дышит, семь лет владею авто и норм, правильно выше сказали нет рук некуй на такие машины смотреть

Сверху