Уважаемые друзья кольцеводы. какой комплект лучше взять? Видел уже писали вроде про это, не смог найти сообщение > Феби 100тыс стоит и

N.E.K.T.O.

New member
100тыс отходила.

oOGx471TcR1DTOHVB8oaPslIcIoeF79LCBh4qdnRQW4BV0E7id1TOJujFkhxE_cllzkXNYmrBuqZDY4-0JDsWwbE.jpg

Kristino4ka

New member
тоже весной такие поставил, пока норм, брал через авито доставка, обошолся комплект за 15ху и 600 доставка.

Maxi21

New member
Оригинал то 100 не ходит, а вы говорите китай 100 отходил)), у меня стелох на 20к один рычаг забрякал, а второй на 40, плюнул поставил Moog турция, пока 40к без бряков, до этого оригинал отходил 60к

Kriss

New member
а у меня отзоди и только после ста начал греметь. А вообще оригинал я начал менять на 250 тысячах.

я машину признал из Германии было 120 тыс км. И подвеска была родная. И ещё на ней больше 100 проехал и только потом поменял.

в магнитогорске восстанавливают. У них есть группа в контакте. Восстановление шаровых опор корпан сервис.

Ferrero

New member
Кольцеводы властелины колец уж или владельца олимпиады или же просто вагодрочеры

Peek

New member
Главное затягивай болты на сайлентах на опущенной машине!

TAFF

New member
Я ставить стелокс и похуй, если стучит то реставрация

Купил себе два больших задних нижних рычагов с эмблемами ауди по 4 в 12 году, но сосед по гаражу сказал, что на шаровых другая эмблема и это не арига.Но рычаги прошли и в порядке, думаю не зря они рисуют ауди. Я гоняю жёстко..

Сверху