Уважаемые друзья кольцеводы. какой комплект лучше взять? Видел уже писали вроде про это, не смог найти сообщение > Феби 100тыс стоит и

Stag

New member
Уважаемые друзья кольцеводы. Подскажите пожалуйста, какой комплект лучше взять? Видел уже писали вроде про это, не смог найти сообщение >
Феби 100тыс стоит и говорят испортилось качество. Поделитесь опытом, спасибо всем добра

ZOUKmh46rTql4tk5D2J4CGWc3kgufgy16htgklq3ZJ7zXdAqDV-Mks6FLf5ICTSg1-I8R-bqZkSzT8e4IcoUiLki.jpg

DAKrules

New member
Я в мае верхние рычаги suffix поставил,около 5 тыс км проехал,пока впорядке.смазку в пыльники закладывал свою,Elf синюю.Посмотрим сколько прослужит.цена вопроса была 5 тыс руб за 4 рычага.Самый прикол у меня приятель в калуге сервисом руководит,говорит лет 5 на запчастях Суффикс работает,и если что год гарантия без объяснения причин меняют.Свои машины тоже на этих запчастях обслуживает.Правда замена будет моя.Так что я готов и раз в год менять эти рычаги.

MasterM

New member
поддержу, рычаги отходили 60к без нареканий. Причем комплект покупал за 15000р. Потом верхний рычаг один вышел из строя. Перед установкой вскрывал шаровые и дополнительно промазывал смазкой для шаровых. С завода там её очень мало.
Рулевые наконечники из этого комплекта главное не ставить) отходили 15-20к. И болты там сыромятина)

Fashioner

New member
Поддержу 16 колеса а6 с5 30к проехал все целые, при этом дороги у нас очень кошмарные … бывало пару раз прям попадал не хило

box77

New member
Hde ставил год назад 20 т. Км все хорошо. 15 тыс чисто грунтовой дороги. Скорость 80-140 два лопнутых диска цена 30600

pics

New member
Я себе поставил самый дешевый Китай фирмы G.U.D. 1.5 года назад пока все ок

shpigl

New member
у меня уже не оригинал стоит. Видел на авито, что можно даже на обмен, но просят оригу

Comrade

New member
Гавно ! Восстанавливать! Остбенно если шаровые делать ! А в целом половину саленблоков можно перепресовать и будет норм

Olga69

New member
запрессовывали вероятно полимер? На разборных шаровых ресурс не менее 4 лет

dqdok

New member
Меня все устраивает,кому гавно покупаем новое,на год должно хватить,всем хорошей дороги

Сверху