Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые друзья кольцеводы. какой комплект лучше взять? Видел уже писали вроде про это, не смог найти сообщение > Феби 100тыс стоит и
Уважаемые друзья кольцеводы. Подскажите пожалуйста, какой комплект лучше взять? Видел уже писали вроде про это, не смог найти сообщение >
Феби 100тыс стоит и говорят испортилось качество. Поделитесь опытом, спасибо всем добра
Я в мае верхние рычаги suffix поставил,около 5 тыс км проехал,пока впорядке.смазку в пыльники закладывал свою,Elf синюю.Посмотрим сколько прослужит.цена вопроса была 5 тыс руб за 4 рычага.Самый прикол у меня приятель в калуге сервисом руководит,говорит лет 5 на запчастях Суффикс работает,и если что год гарантия без объяснения причин меняют.Свои машины тоже на этих запчастях обслуживает.Правда замена будет моя.Так что я готов и раз в год менять эти рычаги.
поддержу, рычаги отходили 60к без нареканий. Причем комплект покупал за 15000р. Потом верхний рычаг один вышел из строя. Перед установкой вскрывал шаровые и дополнительно промазывал смазкой для шаровых. С завода там её очень мало.
Рулевые наконечники из этого комплекта главное не ставить) отходили 15-20к. И болты там сыромятина)