Установка фаркопа

Вопрос такой. Хочу установить фаркоп на свою B4, понимаю что нужно немного покромсать бампер, как лучше и каким образом сделать отверстие в нем, и вообще как его снять не отломав пластиковые защелки.Заранее благодарен.

iceland2

New member
ну а че кривые руки наших слесорей не могут сделать так чтоб бампер не трогать

ну а если серьёзно, то на сколько я понял, есть 2 конструкции фаркопов на В4. одна обходит бампер. другая нет. http://is.auto.ru/all/images/0c/8d/900x675/0c8da235.jpg

videoman

New member
вот про че я и пытаюсь сказать своими корявыми словами что надо найти фаркоп под который не надо будет не чего резать и все

whiter

New member
Я нашел на разборке по дешевке за 20 у.е, а стандартный, чтоб не надо бало резать бу 100 новый 150 бакинских, так что лучше как мне кажется отверстие прорезать. Буду мудрить.

allseo

New member
))))) Я про фаркоп.Я нашел на разборке фаркоп по дешевке за 20 у.е, а стандартный, чтоб не надо бало резать бампер, стоит - б.у 100у.е, новый 150 у.е, так что лучше как мне кажется отверстие прорезать. Буду мудрить.

Estaff

New member
))))) Я про фаркоп.Я нашел на разборке фаркоп по дешевке за 20 у.е, а стандартный, чтоб не надо бало резать бампер, стоит - б.у 100у.е, новый 150 у.е, так что лучше как мне кажется отверстие прорезать. Буду мудрить.

Ого. Где берём такие цены или принципиально на отечественного производителя не смотрим? Брал на Лексус 460-ый недавно новый фаркоп на www.mnogofarkopov.ru/226-gx-460, нашего производства. Делают не хуже чем там у них, а по цене вообще то что надо. Для Лексуса 5000 за фаркоп - копейки.

Сверху