Ускорительный насос.

Mihaly4

New member
88г 1.8 Sf.выплевывает бензин через верх.Вроде первый кейхен.что может быть?

Долго её менять?Надо или нет брать рем комплект или можно заколхозить.?надо снимать карб или можно не снимать?

Keit.Smiss

New member
Я не менял, но у меня такая же фигня. Насчет заколхозить я думаю врядли, лучше ремкомплект, и карб наверно лучше снять.

Nadegda

New member
Еще колечки там лучше замени,что б уж наверняка)))А то например, я менял мембрану,а у меня проблема в этих резиновых колечках была((( Немного шлифанул и поставил колечки от таза-и все норм)))

Dima Vicious

New member
а от Российских тазов может подойти,а то немогу найти в магазинах,говорят что год старый и уже на них рем не выпускаеться.на разбор звонил чтобы ломаный взять тоже нет.

Akuzn

New member
Я в экзисте ремкомплект прокладок покупал, попробуй и мембрану там поискать.

pol

New member
...говорят что год старый и уже на них рем не выпускаеться. Выпускаются.У меня друг купил 2 недели назад. Надо получше поискать, либо заказать))) Я вот тоже у себя в городе все тогда объехал,нигде небыло, потом зашел в очередной магазин автозапчастей, там сказали, что на складе есть-можно заказывать)))А друг неавно,как я уже писал,в наличии нашел его.

От тазов мембрана не подойдет. Но некоторые умельцы как то вырезали мембрану из чего то , а другие переделывали мембрану от таза.(незнаю на сколько это реально-про это я на форумах читал.) От тазов только колечки к ускорит.насосу подходят.(т.к.те колечки которые в основном в рем.компл. кейхина входят - не очень то и подходят на него)))

EnzoMatrix

New member
Они там очень тоненькие-я видел этот убогий рем.коплект вчера. Наверно в 2а раза тоньше, чем манжеты тазов.

Сверху