Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще колечки там лучше замени,что б уж наверняка)))А то например, я менял мембрану,а у меня проблема в этих резиновых колечках была((( Немного шлифанул и поставил колечки от таза-и все норм)))
а от Российских тазов может подойти,а то немогу найти в магазинах,говорят что год старый и уже на них рем не выпускаеться.на разбор звонил чтобы ломаный взять тоже нет.
...говорят что год старый и уже на них рем не выпускаеться. Выпускаются.У меня друг купил 2 недели назад. Надо получше поискать, либо заказать))) Я вот тоже у себя в городе все тогда объехал,нигде небыло, потом зашел в очередной магазин автозапчастей, там сказали, что на складе есть-можно заказывать)))А друг неавно,как я уже писал,в наличии нашел его.
От тазов мембрана не подойдет. Но некоторые умельцы как то вырезали мембрану из чего то , а другие переделывали мембрану от таза.(незнаю на сколько это реально-про это я на форумах читал.) От тазов только колечки к ускорит.насосу подходят.(т.к.те колечки которые в основном в рем.компл. кейхина входят - не очень то и подходят на него)))