Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Упала пневма! Что лучше сделать свой компрессор или купить новый китайский
у меея тоже было на переднем левом,но оказалось,левый передний вообще был мертвый,правый передний уже подходил к этому,а задние были с люфтом.Я поменял только передние и все ок.
На своей практике (и знакомого)пришел к выводу что лучше купить китайский. Качество ремкомплекта - кот в мешке. Китай хоть и дороже, но 100% будет пахать 2 года примерно, а мб и больше
Сначала нужно разобраться, почему пневма спустила. Компрессор не качает, это не причина. Были случаи, когда компрессор умирал, его снимали, закачивали воздух в систему с обычного гаражного компрессора и ехали на сервис с нормальным положением подвески. Воздух куда-то уходит. Это есть одна из причин износа компрессора. Поставив новый оригинал или китай он тоже может выйти из строя очень быстро, так как есть утечка воздуха и он будет часто включаться.
Что-бы определиться, ремонтировать свой компрессор или купить новый, достаточно снять свой компрессор и сделать ему деффектовку. Вскрытие покажет, есть ли смысл его ремонтировать. У меня когда машина из comfort в lift стала по 45-55 секунд подниматься, вместо положенных 10-15, и в течение нескольких дней раз в сутки на несколько секунд жёлтая машинка стала загораться, я снял свой компрессор, разобрал и обслужил. Оказалось просто стёрлось колечко (оно если что пластиковое), а сам компрессор был в прекрасном состоянии, чистенький. Мне тут тоже советовали б/у с разбора купить, когда я про ремкомплект спросил. Но смысл б/у брать, когда мой ни чуть не хуже. Просто кольцо заменил и наполнитель осушителя новый засыпал из нового грузового фильтра-осушителя.
Вот запись, я свой перебирал, фото подробные делал:
https://www.drive2.ru/l/509732217321161436/
В комментах тоже почитай, там человек оригинального ремкомплекта номер скидывал, может надумаешь заказывать.
Делали свой. Или донора искать с родным. На Китае долго не проходишь. Хотя … у меня падала из за воды в системе. Убрали воду, перестала падать. Причин много. Может датчик тупит…