Умер мотор, езжу по Москве ищу контрактный посмотрел от заявленных 30км пробега до 200 км, по цене от 100 до 300 т.р Мотор 2.8 И у всех моторах

terehoff

New member
Всем привет
Умер мотор, езжу по Москве ищу контрактный посмотрел от заявленных 30км пробега до 200 км, по цене от 100 до 300 т.р
Мотор 2.8
И у всех моторах такие стенки, стоит брать такой или искать дальше ?

VEw2sO3r4ge2Qp_qabzEkU4rK08jgimylH4vmMWStyLEbhdp7QnmmbAAjNGHCqPmUTL2DQeHlBchnrpZU84ylioJ.jpg

PIPA

New member
Нет конечно, у меня 3.2 мотор пробег 215.000 и такого нет и близко слава богу, тебе проще свой гильзануть и забыть дешевле выйдет, чем кота в мешке искать.

NatashaS

New member
Вот в Москве уже 15 моторов бдх посмотрел, даже у наших любимых ютуберов, все такие, есть и хуже :(

везде где блоки чисто алюминиевые - без гильз: мазда, ауди... много ещё таких тачек

А так... лить нормальное масло, бензин, в -25° сидеть дома, и будет счастье

Fashioner

New member
У меня 2.4 bdw, тоже писал сюда полгода назад, с таким же вопросом, в итоге загильзовал свой (частичная капиталка), все они +/- такого состояния... Поэтому не решился, в своём как то более уверен сейчас

гильзовка, поршни, грм, гидрики, половина клапанов, плюс работы и так по мелочи, масла и прочее прочее, ~300

Aterax

New member
я так же брал... Но хозяин видно за тачкой не следил нормально... Вот потихоньку поправляю

vivid

New member
у меня кореш в своем сервисе сам делал! Второй год полёт нормальный!)

lux-promo

New member
самому делать ещё выгоднее, если уметь, я какие то моменты тоже сам латаю) но не двигатель

Сверху