Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каску делать стоит)) ибо кузовной ремонт бьет по кошельку... из знакомых мне 5 уродов пытались угнать только один... да и то не смогли, стоял Иммобилайзер.
Ну, во-первых, в России сараи никогда особо не ценились. Не доросла Россия еще до сараев. Т.ч., 99% статистики А6 - седаны. Однако, береженого бог бережет, как сказала монашка ... Я считаю, на машине такого уровня должно быть 2-3 электронных устройства и 2-3 железных. Обычно этого хватает на 30-60 минут, хотя есть метод погрузки ... Что касается Каски, то если не собираешься конкретно стукаться, смысла особого нет - очень уж неохотно выплачивают, и оно себя не окупает. Лучше научиться ездить и откладывать эти деньги на следующий Allroad.
Мужики разговаривал в4ера с двумя ДПСниками в москве они сказали 4то Ауди стали угонять больше чем БМВ.И сказали что если машине нет ещё 5-ти лет то автокаско можете спокойно оформлять)))ТАк что т угоняемостью проблемка)))
а я езжу и непарюсь без каско,хорошие номера и пропуск на стекле вот она ваша каска,в темных закоулках города большого.......)))) никто не хочет иметь дело с властями...)))) а стоит это дело дешевле чем каско даже на пол года...)))
Мужики, а зачем каско? Я просто от угона застраховал, 30к в год. Как купил, тоже все боялся, мол Ауди, угоняют...А потом с народом пообщался, понял, что видимо, зря застраховал. Allroad сарай, да еще и дизель, 1го поколения.
1 Максим Наумов 2 июн 2009 в 9:27 а я езжу и непарюсь без каско,хорошие номера и пропуск на стекле вот она ваша каска,в темных закоулках города большого.......)))) никто не хочет иметь дело с властями...)))) а стоит это дело дешевле чем каско даже на пол года...))) Максим отпиши в личку если можно поподробнее на счёт пропуска...где как по ч1ём? заранее благодарен.