Удаление катализатора???

BlogMaster

New member
вваривай не просто трубу,а трубу с дырками внутри)))...разницы не почувствовал ваще после вырезки катализатора...

на этом моторе обязательно надо вваривать пламягаситель(трёхгранную дырчатую трубу,желательно из нержавейки ,обложенную металлическими мелкими сетками ) если этого не сделать,может прогореть глушитель. стоит эта процедура примерно 5тыс.руб

maxandr

New member
5руб. стоит катализатор,ну а та труба,о которой ты говоришь стоит рубль.я о ней же выше писал

да,я видел что ты о ней писал.я всего лишь дополнил. 5руб стоит ВСЯ ПРОЦЕДУРА... (снятие вырезание катализатора,изготовление и вваривания той самой трубы). то что катализатор стоит пятеру,я лично сомневаюсь,т.к.вещь эта дорогостоящая....

Короче вырезал я просто катализатор и ничего не вваривал..ехать стала ощутимо легче...будем надеяться глушак не прогорит...

nitro313

New member
можно конечно....в 1.8.т пламягаситель можно и не вваривать... Detroit Sound рычать громче стала???? зря трубу не вварил,глушак потом дороже встанет...

TERN

New member
Ну и как без ката?Не прогорела вторая банка еще?Тоже думаю обычную трубу от волги приварить вместо катализатора. На отечественных авто (ВАЗ 2110) если нет ката, то и пламегасителя нет, просто труба.Думаю почему бы и тут так не сделать.

Scoros

New member
у меня адр , тоже катализатор вырезан, пердит как то противно, а так ничего вроде не поменялось.

Сверху