Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на этом моторе обязательно надо вваривать пламягаситель(трёхгранную дырчатую трубу,желательно из нержавейки ,обложенную металлическими мелкими сетками ) если этого не сделать,может прогореть глушитель. стоит эта процедура примерно 5тыс.руб
да,я видел что ты о ней писал.я всего лишь дополнил. 5руб стоит ВСЯ ПРОЦЕДУРА... (снятие вырезание катализатора,изготовление и вваривания той самой трубы). то что катализатор стоит пятеру,я лично сомневаюсь,т.к.вещь эта дорогостоящая....
можно конечно....в 1.8.т пламягаситель можно и не вваривать... Detroit Sound рычать громче стала???? зря трубу не вварил,глушак потом дороже встанет...
Ну и как без ката?Не прогорела вторая банка еще?Тоже думаю обычную трубу от волги приварить вместо катализатора. На отечественных авто (ВАЗ 2110) если нет ката, то и пламегасителя нет, просто труба.Думаю почему бы и тут так не сделать.