У меня Ауди а4 б8 2009 г. гпроблема с магнитолой пропали басы во всех колонках, горели думаю выходы на усилителе, кого спрашию никто не знает, где

webbit

New member
У меня Ауди а4 б8 2009 г. гпроблема с магнитолой пропали басы во всех колонках, горели думаю выходы на усилителе, кого спрашию никто не знает, где усилитель находится, может кто подскажет ?
По сидением нету, в багажнике ни с Лёва ни с права нету пусто, кто сталкивался может кто знает ?

rBlEmNRWd2op_RxDXI9Xc8MVUnftb-yotckAODav7BGbPzx2wGz1KCSWuzvsgPod-kd6YUDRyCn7_oEAKd40jzuf.jpg

Phoronix

New member
Скорее всего просто умерли мидбасы в дверях. Это у них болячка. Я менял на б/у в свое время.

но у меня во всех колонках нет баса ни на передних ни на задних дверях, или это как-то один сигнал идет на все колонки ? Просто в этой системе не понимаю

airt

New member
большой процент что умерли все колонки. Для эксперимента можно поменять 1 динамик на разборке взять б/у. У них отклеиваются магниты и они начинают все просто быть пищалками.

было такое же, ездил и к электрикам и все проверяли, реально болезнь и колонки просто все умерли разом проверяется легко сними обшивку одной из дверей за тем открути динамик и подключи другой любой, если бас появится значит под замену динамики

prikcssof

New member
если надумаете менять динамики не стоковые нужны будут проставочные кольца, болт в болт подходят от Весты или гранты забыл уже

odisey78

New member
Хрипели сначала,потом померли басы,поменял все 4колонки на б.у.
Уже третий год гоняю

muatdib

New member
да Шамиль огромное спасибо, я в машинах простак и это такая помощь огромная, вообще всем парням кто отозвался огромное спасибо и нет такого чтобы кто-то ответил ерунду какую-то, что человек не понимает ))

MaxFrodo

New member
у меня резко в дороге раз и все, никакой реакции на регулировку на бас, и поэтому у меня в мыслях наверно выход згорел на училке так как основная нагрузка в колонках в основном это басы, искал говорили там не нашел где он находится

ZaGGaR

New member
Если в багажнике нет, то усилитель не установлен. Проверьте динамики в дверях, часто отклеивается магнит, смещается и не даёт катушке двигаться. Я восстанавливал динамики в обоих передних дверях, приклеивая заново магнит с помощью центрирующий оправки.
А вообще усилитель стоит слева в багажнике под обшивкой

FlyW

New member
а местоположение возможно приблизительно сфоткать где смотреть ? Спасибо

webman

New member
открываешь левую нишу слева в багажнике и усилок на весь проем.

Дажьбог

New member
У меня такая же беда. Пока не определился. Но читая ошибки через комп - пишет что-то с правым передним динамиком

У меня было, поменял все динамики в дверях и все заработало прекрасно,возможно усилок не причем.

Сверху