у меня Audi A4 B6 1.8 quattro акпп (ZF) ошибка P1753 и P1762 кто как рашел такую проблему? Коробка работает адекватно, но когда ставишь на D,

Добрый день у меня Audi A4 B6 1.8 quattro акпп (ZF) ошибка P1753 и P1762 кто как рашел такую проблему? Коробка работает адекватно, но когда ставишь на D, индикация на приборке показывает что акпп в аварии и загорается АБС с ESP хотя работает более чем адекватно

Приветствую,такая же проблема!только без АБС и есп.тоже хотелось бы послушать варианты!но вроде как это сам селектор,плохой контакт.не видит типтроник скорее всего(который включатся с драйва)поэтому типа в аварии

Динкал

New member
Была такая проблема не видел типтроник, после замены датчика распредвала, ставлю опять назад старый и вуаля сново работает типтроник х.з как так но все связанно каким то образом именно с автоматом, и причина еще была коробас пинался жестко с переключинием с D,R, на P и обратно но листала пепедачи при этом плавно думал все хана коробасу, но поискав причины через тысяч коментов нашел один странный комент, что так ведет себя сломанный ДМРВ и после замены его все стало работать как надо, вдруг незнал пригодится

Redisych

New member
у меня акпп робот. Может что другое. У меня была ошибка на мехатроник блок и акпп в аварию в падала. Ставишь на D приедешь метров 200 и всё, показывает N и не в перед не назад
Ставишь на P а он не реагирует. Ждёшь минут 20 пока ошибка спадёт, запускаешь и едешь дальше

Сверху