у кого стоят такие на а6с5. На 2.4! Подскажите номера этих защиток, где преобрести?где антифриз мне кажется это редкая

Irina Quast

New member
Здравствуйте у кого стоят такие на а6с5. На 2.4! Подскажите номера этих защиток, где преобрести?где антифриз мне кажется это редкая

hGwCr-InQa3vvVr1nIYSjmaSxdDFAAWEGfDVYS5zQ_hEWp8ouV_i9RSNXtz5ofLDnlKYzSEYus3peXOy4tdOcQqT.jpg

CTygeHTuk

New member
в Беларусии сайт Бампер бай.
На первом фото нет VAG номера, по номеру думаю что и такая накладка найдётся.

RCccDZ7y-JUJz1vI_uPWjLQm2PnmhZp1_fsuFXcPmQTEo0LwHq1MhA_VwxJQ9DOvqNUEjbntscLfptnYmxgI0ClC.jpg

dqdok

New member
Ищите где-нибудь в Калининграде Смоленске на разборках, я там брал очень редкая да и просят за неё от 4500 и выше...

MRINK

New member
Мне вот интересно,сколько машин пакупал а именно такие вот пластики нет на месте.

stanito

New member
А кто то ведь просто когда то не ставил их на место, хотя это так просто….. теперь из за таких чуваков эти элементарные вещи стоят конских денег. Никогда не понимал в чем сложность поставить то что снял на свое место ?

xml

New member
могли в сервисе не поставить с умыслом или по разгильдяйству.

NBK

New member
да вот про сервисы речь и идет. Прям раздражает такое отношение.

Mark@tolog

New member
согласен. Хотя бывают и хозяева, которые снимают такие вещи. Потом бегаешь ищешь по разборам недостающие элементы, а они их потом из гаража на помойку выкидывают.
Свою первую а6 с5 продал знакомому в деревню, приезжаю через неделю — воздуховоды около радиатора уже снял, когда снимал бампер, пластик с двигателя V6 снял. Не думаю, что при продаже он это все поставит)))

знакомы мне все эти разборки, свою a4b7 укомплектовывал недостающими мелочами, а у отца a6c5 такая же история. Вроде мелочи а набегает за 20-30к

noaham

New member
конкретно на первом фото, кроме как на 3.0 никуда эта накладка с завода не ставилась, на всех остальных моторах ее в помине не было

Сверху