у кого сколько греется ауди до 60 град.по датчику ОЖ?????

GolDen

New member
зависит от температуры. при -15 приблизительно 10 мин на холостых, если поехать, то быстрее нагреется А4 1.8л 96 г

abcseo

New member
1998 1.6 10 мин. до 60 по компьютеру при -15. Недавно засекал. При 60 на климат-контроле вентелятор печки начинает дуть сильнее в авто режиме.

1995 1.6, при -1 машина на ходу нагревается до 60-80 за пару минут, это нормально? а потом так и держится не больше 90С...? может что-то не так?

Smash12

New member
нагревается нормально.а вот по поводу так и держится,немного не понятно.если держится 60-80,то это не нормально,надо термостат менять,а если стрелка около ближе к 90,то все нормально

да около 90 держится. Но сегодня полез проверять все жидкости, в итоге антифриза около 3 литров долил. и нет нигде течи. проехался около 3 км. пока все в норме. Что за дела...и почему тогда датчик не сработал, хотя тестируется когда зажигание включаешь....???непонятно,

flam

New member
у меня тоже антифриз уходит.не сильно но всё таки....юрий-в порядке ли у тебя прокладка ГБЦ? дым белый валит из трубы???

Infinity$

New member
да,странная у тебя фигня.дым случаем не белый,эмульсии на крышке и на щюпе нет?

Я просто купил её пару дней назад.Дым не валит,я думаю что нибудь дулали,а антифриз не полностью залили,либо вообще под капот не залезали 100лет.,уже два дня катаюсь пока нормально,завтра гляну на уровень.

Эмульсий нет нигде,если бы что-нибудь и было серьёзное,то после пару км.ушел бы антифриз,а я уже км.20 намотал и всё норм.завтра напишу короче.

Ліна

New member
Только вот думаю,не могло ли как то нехватка антифриза навредить чему-нибудь?и почему датчик не показал низкий ровень антифриза или он и не показывает уровень,а только когда критическая температура двигателя????

PiJi

New member
вообще датцик должен показать.у меня если не хватает пол литра гдето (тоесть в бачке как тока кончается)он уже пищит вовсю.нехватка антифриза точно ничему не навредит если температура в норме,единственное когда антифриза очень мало,печка греет плохо.

iceland2

New member
А разъем на расширительном бочке одет? Если скинут то она и не покажет.

у меня ауди a4 дивг 1,6 ADP, 1996 года, зимой греется минут 10, летом не засекал. Юрий Никандров ОЖ со временем испоряется. вот только я не могу понять о каком датчике ты говоришь, что у тебя не сработал?

shoom

New member
не сработало, то что его мало было совсем? или там нет никакого датчика.

Сверху