у кого какой расход ? У меня 11.4 литра в смешаном, я устал заправляться уже, езжу плюс минус как дед, если дернуть в спорт коробку то вообще стрелка

Приветствую, у кого какой расход ?
У меня 11.4 литра в смешаном, я устал заправляться уже, езжу плюс минус как дед, если дернуть в спорт коробку то вообще стрелка на глазах падает
Расход на ХХ на Р 0,6-0.8 на D 1 - 1.2
1.8 CDHA 120лс варик пробег 166ткм

Reval

New member
до этой прост джетта 6 была 1.4 на дсг, там расход 8 литров по городу
Я думал тут на варике такой же будет, обороты то больше 1500 не поднимаются никогда, а оказывается вон оно че

NBK

New member
увы но тоже был немного опечален при том до этого мотор родной стоял уставший был такой расход,он кончился,поставил другой,думаю состояние получше -может расход уменьшиться, но нет-идентично)

p00w

New member
размотали

IVj4NMK4RIaGkBx6eHNwLyLINUUGmPPmToWy3fXi9UFjO7bEDTZoBLx0CKA9_NjEcpc4D0dNTmxGCDlrr6AiWJQo.jpg

bald

New member
пон... Ну ауди не про эконом, хотя с чем сравнивать.. Я предположу что монопривод у тебя? Ауди как бы про другое, зато у тебя меньше чем у х5 расход

да у меня тоже, только 160лс.... Брал лишь посмотреть, что такое доетчауто) так, что 11 это норм.. Хотя смотря как ездить.. Бывает меньше бывает больше, но по трассе я если почти накатом ехать и еле педальку жать(80км) то 7.5-8,а так (100км) то 8. 5-9

silverwind.ua

New member
ну такое, по кайфу двигаться норм :)
Думаю обратно на джетту пересяду, как то практичней она и места больше. Против аудюхи ничего не имею, аппарат топ за свои бабки темболее

Leeseo

New member
У меня от 12 до 15 ест в городе. 1.8т. На полном баке в смешанном проезжаю 500км

muxacko

New member
с Читы в Ирк ехал по трассе расход 8л по городу 11
Смешанный 9-10 прыгает
Алт 2.0

Сверху