У кого какие познания по поводу двигателей на а8д3? Хочу взять 4.2,ещё есть пару вариантов 6.0))) ну и пару 3.1 4.2 вроде самое то но они разные

у меня тоже старуха, правда 97 го, 4.2 300л.с, честно скажу и этого не хватает движка вообще, если лупить хотЦа) не представляю как 2.8 разгоняется... Машина тяжёлая относительно, этой движки явно мало для неё, ну если только пенсионерить.

dadol

New member
их мало,да и ценник выше,и для меня не особо важно S-ку,ну я бы конечно не отказался)

Redisych

New member
ценник у нас в два раза, а то и больше на S, 4 года взял по дешману у кореша, так и стоит, только летом выезжаю, вложил кучу денег)) скоро 30 лет тачке, уже считается как ретро))) да и мало их у нас, у меня пробег 220)))

Artyr Akhtyamov

New member
3.2, 4.2 бвж, 6.0, сильно задирает и дорогие в обслуживании. 5.2 так же. Лучший мотор для д3, это 4.2 бфм. 3.7 бфл тоже ничего, но есть нюансы. 3.0 асн, ббж, хороший мотор. Но слабый и только передний привод. 3.0 тд, 4.1 тд, 4.2 тд, хорошие моторы. Но старый дизель, это дорого содержать.
Если денег много, можно и 6.0 взять, сразу гильзануть. Они хорошо гильзуются. 3.2 и 4.2 бвж плохо гильзуются. Кот в мешке. Коробки в целом все надёжные, даже вариаторы. Тут все зависит от эксплуатации и обслуживании бывшими владельцами. А то есть такие клиенты, что на 3.0 бенз передок, думают что у них полный привод. Ещё и мне доказывают, что у а8 не бывает переднего привода. При этом на прицепе таскают катер)))

wapomania

New member
спасибо,да 4.2 больше всех голосов собрал)как я и предпологал
6.0 хотелось бы но боюсь по деньгам там будет,он капиталится за 1, это не для меня

steephost

New member
ну у 6.0 там сил побольше то,и разгон бешеный
Но жрёт да,и ещё ремонт вообще жуть
Спасибо

Сверху