Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого какие познания по поводу двигателей на а8д3? Хочу взять 4.2,ещё есть пару вариантов 6.0))) ну и пару 3.1 4.2 вроде самое то но они разные
у меня тоже старуха, правда 97 го, 4.2 300л.с, честно скажу и этого не хватает движка вообще, если лупить хотЦа) не представляю как 2.8 разгоняется... Машина тяжёлая относительно, этой движки явно мало для неё, ну если только пенсионерить.
ценник у нас в два раза, а то и больше на S, 4 года взял по дешману у кореша, так и стоит, только летом выезжаю, вложил кучу денег)) скоро 30 лет тачке, уже считается как ретро))) да и мало их у нас, у меня пробег 220)))
3.2, 4.2 бвж, 6.0, сильно задирает и дорогие в обслуживании. 5.2 так же. Лучший мотор для д3, это 4.2 бфм. 3.7 бфл тоже ничего, но есть нюансы. 3.0 асн, ббж, хороший мотор. Но слабый и только передний привод. 3.0 тд, 4.1 тд, 4.2 тд, хорошие моторы. Но старый дизель, это дорого содержать.
Если денег много, можно и 6.0 взять, сразу гильзануть. Они хорошо гильзуются. 3.2 и 4.2 бвж плохо гильзуются. Кот в мешке. Коробки в целом все надёжные, даже вариаторы. Тут все зависит от эксплуатации и обслуживании бывшими владельцами. А то есть такие клиенты, что на 3.0 бенз передок, думают что у них полный привод. Ещё и мне доказывают, что у а8 не бывает переднего привода. При этом на прицепе таскают катер)))