swhen
New member
Да подожди, какие феррари? Ты посмотри на линии, грани. Это не пошлые ламборджини, Это словно вино в кувшине… Терпкая, но без горчинки. Нажмешь на газ, чуть вдавит в спинку… Голос такой, что пробирает до дрожи, Так и хочется спустить вожжи. А руль… Ты трогал за плечико Камерон Диаз? Ту, которая в детстве снилась? Его перфорация, как мурашки на теле – Коснулся слегка, и ладошки вспотели. И этот сверкающий глянец на крыше… Люк отъезжающий чуть еле слышно, Потолок цвета жемчужины черной… Брааат, да какой Астон Мартин, о чем ты? Ты загляни ей в глаза без ухмылки. Ведь этот прищур приструнит тебя пылко. Потрогай решетку, она вся пылает, Она о секунде до сотки мечтает. Когда я сажусь, я сливаюсь с ней цело В кресло спортивное, как в свое тело… Ручку коробки перевожу вправо. Забудь ты о пробках. До них дела мало. Послушай, как голос из 8 точек, Тебя пробирает до самых почек… И ночью, по «трешке», с подсветкою красной Ты в объятиях трешки, самой прекрасной… Постой. Подожди. Давай остановимся. Здесь теплый свет, от прохожих укроемся… Вот так вот, чуть вправо. Стоп, стоп. Замираем. Затвор аппарата. Вновь кольца снимаем… Потом фотографию в рамку, на полку. Ключ положу рядом, осталось недолго. Через 8 часов с тобой снова поедем Пожирать километры и взгляды соседей… Через люк, наполняя воздух улиц осенних, В полу-вслух напевая новый трек от Марселя… Я тебе рано утром нежно глазки протру Жизнь перестанет быть мутной. Wishes come true…..)))