Творчество A3

swhen

New member
Да подожди, какие феррари? Ты посмотри на линии, грани. Это не пошлые ламборджини, Это словно вино в кувшине… Терпкая, но без горчинки. Нажмешь на газ, чуть вдавит в спинку… Голос такой, что пробирает до дрожи, Так и хочется спустить вожжи. А руль… Ты трогал за плечико Камерон Диаз? Ту, которая в детстве снилась? Его перфорация, как мурашки на теле – Коснулся слегка, и ладошки вспотели. И этот сверкающий глянец на крыше… Люк отъезжающий чуть еле слышно, Потолок цвета жемчужины черной… Брааат, да какой Астон Мартин, о чем ты? Ты загляни ей в глаза без ухмылки. Ведь этот прищур приструнит тебя пылко. Потрогай решетку, она вся пылает, Она о секунде до сотки мечтает. Когда я сажусь, я сливаюсь с ней цело В кресло спортивное, как в свое тело… Ручку коробки перевожу вправо. Забудь ты о пробках. До них дела мало. Послушай, как голос из 8 точек, Тебя пробирает до самых почек… И ночью, по «трешке», с подсветкою красной Ты в объятиях трешки, самой прекрасной… Постой. Подожди. Давай остановимся. Здесь теплый свет, от прохожих укроемся… Вот так вот, чуть вправо. Стоп, стоп. Замираем. Затвор аппарата. Вновь кольца снимаем… Потом фотографию в рамку, на полку. Ключ положу рядом, осталось недолго. Через 8 часов с тобой снова поедем Пожирать километры и взгляды соседей… Через люк, наполняя воздух улиц осенних, В полу-вслух напевая новый трек от Марселя… Я тебе рано утром нежно глазки протру Жизнь перестанет быть мутной. Wishes come true…..)))

Ауди, Ауди, Ауди машина, Только Ауди куплю вся семья решила Ауди, Ауди русакам награда, Мне богатый Мерседес вовсе и не надо. Почему не знаю сам, ни тойота ни ниссан, А немецкая машина полюбилась русакам Витер Швайдер говорит у нее приличный вид Траунваген погляди, ну ведь этож Ауди Нажимаю я на газ у меня машина класс, Скорость двесть километров я сейчас войду в экстаз, Как то мне сказал Виктор лучше Ауди мотор, Как несется погляди лучше нету Ауди. Есть машины поглавней, но всего душе милей, Не порше и не феррари ну и даже не Бемвей, Я пока еще не франт, накоплю куплю авант, Нержаввеющий гляди, ну ведь этож Ауди. Ауди, Ауди, Ауди машина, Только Ауди куплю вся семья решила Ауди, Ауди русакам награда, Мне богатый Мерседес вовсе и не надо.

Сверху