транспортный налог

Ни для кого не секрет, что транспортный налог регигонам разрешили как увеличивать, так и уменьшать в 10 раз в новом году, хотя Медведев еше не подписал этот законопроект, но все впереди. Все понимают, что регионы России вряд ли пойдут на понижение этого налога, и скорее всего ожидается увеличение, может и не в 10 раз скачком, но плавно то точно (как например в московской обл на 25%). ТТ машина мощная, и налог за 200 с лишкой лошадй будет мягко говоря не хилым. Какие мысли по тому поводу? Кто-то может уже переоформил свою ТТ на родителей пенсионеров или бабушек/ дедушек)

надо договариваться в налоговой, чтобы количество лошадок снизили в документах. а потом можно попробовать найти выходы, чтобы в ПТС тоже изменили.

можно ставить на учет не на себя, а на кого-нибудь из родственников со 2 и 3 группой инвалидности - инвалиды не платят. На свою бабушку, например.

swhen

New member
и че копить штрафы по 100 рублей? меня за день по 3 раза тормозили. Да 100 рублей не много но когда это хотябы через раз то я думаю это быстро надоест... Плюс машина без номеров и с транзитами 100% остановка сотрудниками ДПС .

PVV

New member
Если тебе выписывают штраф за транзит, то в течении этого дня они не имеют права выписывать еще. . .ты просто показываешь протакол, ну или как его называют, квиток и се, катайся себе дальше. . .так если чесно дешевле чем ставить номера. Налог Бля огого когда лошадок много под капотом.:-D

Круто.., номера (транзиты ) бросил под стекло, и камеры не фиксируют. а, то я на камеру с выездом на встречку попался и уже два месяца по судам хожу,,,,,

Егор Преин 20 дек 2009 в 14:28 можно ставить на учет не на себя, а на кого-нибудь из родственников со 2 и 3 группой инвалидности - инвалиды не платят. На свою бабушку, например. не платят только на отечественные авто или произведённые в России.

Сверху