Трамблер и его вакуумник

Ребят может знает кто в чем может быть дело, машина ПМ-ка Моно-Джет. Когда создаю разряжение ртом на вакуумнике трамблера на хх, обороты никак не меняються(хотя должны), снимал трамблер смотрел все нормально ничего не соскочило, ничего не заедает. Да и на снятом трамблере если создать разряжение видно как смещается датчик холла, значит сам вакуумник в норме(диафрагма не порвана).

Исключено, если снять крышку трамблера и посмотреть на датчик холла и создать разряжение ртом видно как он смещается против часовой стрелки.

SPaul

New member
так тогда а если просто поизменять УОЗ вращением трамблера обороты меняются?

я пробовал так же создавать разряжение на 2000об мин. я стробом свечу на метку на к.в., она смещается от действия грузиков в трамблере, пока человек выставляет 2000об мин. Когда фиксирую обороты на 2000 метка стоит на месте, после начинаю создавать разряжение в вакуумнике, но метка так и стоит без изменений.

codobir

New member
а если трамблер просто попробовать другой поставить? с другой машины

Savoya

New member
могу дать на примерку тестирование на встрече клуба (под залог или честное слово :) можно конечно у нас в сервисе поменять попробовать но возиться нет желания да и бесплатно не получится думаю могу дать поэксперементировать у себя рядом с гаражом (но погода на неделе обещает быть холодной) решать тебе

PriBoy

New member
Давай тогда как погода потеплее будет я либо у гаража его примерю либо на встрече. И сразу проверим опережение и там уж видно будет в чем причина.

q_u_e_s_t

New member
это в капитолии на университете (вернадского 6) в пятницу *за встречами клуба стоит следить в мероприятиях - естественно мы зимой на морозе тусить не будем:)

Зимой я забил на эту тему а щас вот решил все же побороть этот трамблер. Дело в нем это точно. решил я так по следующей причине, на монике есть клапан(справа по ходу движения а м). Этот клапан отключает на холостом ходу ВРУОЗ. В книжке вычитал как проверить его, надо снять с него разъем(он выключиться и произойдет щелчек) и обороты должны вырасти. Щелчек происходит а обороты не поднимаются, но если подсоеденить шланг от вруоз напрямую к монику то обороты тоже не увелииваються а поидеи должны. Вот хочу взять у тебя трамблер другой попробовать поставить, можно будет это сделать?

vladcopyura

New member
Нашел я причину. Дело в ВРУОЗе. Сегодня шприцом пробовал создавать разряжение обороты увеличиваются как только шприц убераешь обороты не падают, в общемм что-то плохо он там ходит может пружина хуже работать стала или еще что нить случилось.

Сверху