Товарищи такая проблема как включаешь зажигание сразу загорается ближний свет ну и индикация на приборке соответственно, ланч молчит проблем не видит

dert

New member
Товарищи всех приветствую, такая проблема как включаешь зажигание сразу загорается ближний свет ну и индикация на приборке соответственно, ланч молчит проблем не видит, переключатель сам работает, так как когда ставишь на габариты горят только они ну и туманки тоже горят только по команде, а вот ближний свет тупо всегда горит сам, где искать проблему? Ауди А4 б6 1.8т акпп американка

Фары галоген, стоят LED лампы хайвижн

Triada-W

New member
У меня пассат б5 американец, тоже всегда горит ближний свет при вкл.зажигании
При постановке на ручник, тухнет
Это фишка такая у американцев

romich

New member
Проверь кодировку. Похоже на режим ДХО через фары ближнего света. В таком режиме горит весь наружный свет (все лампы габаритов и ближний свет, яркость настраивается через адаптацию - для галогена. Светодиоды возможно будут светить одинаково при любых настройках яркости), но в салоне так же темно пока не переключишь на габариты или ближний свет принудительно

Было так же, поменял переключатель света, и ближний стал гореть только когда его включаешь. Стоял фирмы топран, поставил оригинал.

fusion2005

New member
Поменяй на оригинальный по вину выключатель света
Я как-то с пассата б5 поставил себе на а4б7 выключатель света,на моем замкнули контакты противотуманок, так вот после замены, все время горел ближний, по включению контактов не подходил к б7, очень возможно,что у тебя тоже самое

judex™

New member
Всем спасибо, поменяю переключатель света, дальше посмотрим, тем кто говорит что у американок это норма возможно настраивали как то через кодировку, а у меня это произошло само по себе одним прекрасным утром, до этого работало всё работало в штатном режиме только по команде

Кодировку поменяй.

PXVd2ue02oVREKf_oTTgTJkFMIshWLJUwvYuTG9yLmWsz3agAhsi5IW8rJHiTwp8fS7Yv2PvHYTsC_i8iIpZrEbc.jpg

Peter Pol

New member
Как вариант разобрать выключатель и промыть контактные группы.

Сверху