-= товарищи! Рассматриваю к покупке автомобиль Audi A4 (до 2000-х годов выпуска). Когда-то давно, отец привозил с Германии Audi B3 1992 г.в. И уж

-= Доброго времени суток товарищи! Рассматриваю к покупке автомобиль Audi A4 (до 2000-х годов выпуска). Когда-то давно, отец привозил с Германии Audi B3 1992 г.в. И уж очень полюбилась мне данная марка авто. К сожалению, с того времени прошло уже очень много времени и многое забылось. Хотел бы узнать у Вас, при покупке на что обращать внимание? Какой кузов или двигатель выбрать? Какой ценовой сигмент? Надеюсь на объективную оценку моего вопроса и аргументированные ответы. Заранее благодарю! =-

RoDjik

New member
Если машина до 2000 года то ей больше 25 лет. Заводится? едет? то уже хорошо, бери

Алекс 330

New member
нее, я про конкретную категорию авто, но по факту всё равно надо просто ходить и искать машину по своему желанию, советами тут не особо поможешь

У меня А4 б5 1997г. Езжу каждый день. По кузовне, только оба крыла пошли жучками. Но это поправимо. Грамм 100 на 1000 масло лью, не знаю плохо это или нормально для такой машины,но меня это не убивает. За 3 года владения этой весной, подвеску в круг, хотя там только пару рычагов нуждались в замене, ( не на опыте был ) и на днях Радик, помпа, ГРМ,натяжитель, масло в АКПП,фильтра,масло в пихле поменял. Но всё равно охота Кватро, рублей 250,200 буду ставить на продажу.

огромное спасибо за такой развёрнутый ответ.
Если честно, в нашем регионе вообще с Ауди проблема, в продаже их особо нет. Не говоря уже о кватро. Но по возможности, буду искать. На первое время возможно если найду, куплю и моно

Alex7777

New member
Кстати, подскажите пожалуйста ещё какой двигатель? А то у нас только с 1.6 продают.

RoDjik

New member
Приветствую!Месяца 2 искал А6 в С4 кузове на Кватро,!но попалась А4 Американка на палке и полном приводе в максимальной комплектации для Америки 2000 год,1.8 турбо!что могу сказать!
Тачка ехала но присутствовала Ваготрянка небольшая,там и сям!подвеска,проводка салон по мелочи!вложил уже около 100к,и ещё далеко не конец! НО....! удовольствие от езды на данном автомобиле непередаваемые!
Короче скажу так!за 400 500 и 600 они выглядят примерно одинаково,с ними всеми надо что делать!
Но ищи!гнилые точно не бери,это уже не Ауди!

mahdi

New member

y8qH59HbB9YKMVGtbWJ6hA-jjOwmN8G8K_k2sO6SizuqtbWWaB3zQhh69dtZA2HB6m8cX2GZc1LYEAmPOvdCvVog.jpg

Сверху