Товарищи, Думаю продать свою Ауди A4 и купить A8D3 (либо 2 поколение рестайлинг,либо 2 поколение 2 рестайлинг) с движком либо V8 4.2, либо W12 6.0. их

Товарищи,всех приветствую. Думаю продать свою Ауди A4 и купить A8D3 (либо 2 поколение рестайлинг,либо 2 поколение 2 рестайлинг) с движком либо V8 4.2, либо W12 6.0. Подскажите пожалуйста их слабые места,и что можно ожидать от данных моторов? Заранее благодарен

Faint

New member
Купи лучше себе Мерседес 500 сильный,поверь это лучше чем д3 рест с говномотором fsi ну и естественно чем дубль.( еще мерс и натянет их обоих ).

silverwind.ua

New member
Ды да, так уж и натянет, 6.0 w12 это произведение искусства с которым трудно соперничать!!!

smsdeluxe

New member
если вы в пень вошли,так лучше молчите и не тащите к себе новичков )).
Приходилось azc наблюдать ковыряние,чудо инженерной мысли.

Kristino4ka

New member
следить нужно за автомобилем, тем более за этим!!!Если не готовы платить за уверенную работу агрегата, пользуйтесь новыми китайцами!!!хорошего дня, каждому своё
и своё не каждому

ZjAajZWUKfCj3WTnykuY9SRohixx0aPG0gQIxFV0jiYMREWlRnojUNPJ-pP4n1P0VxzpMsZI1YCXJTsaKTBb8SUZ.jpg

pranikk

New member
ты читал то что я писал выше ?!!!!!,про какие китайцы затираешь ?.
Умей читать сообщения и воспринимать действительность.
Д3 брать если только с bfm мотором.

Ты тоже умей читать
Каждому своё….
Нет денег покупай Мерседес и вкладывай……
Кто любит Ауди, тот её и эксплуатирует!!!
Не в ту группу зашел дружок!!!!

skladskoe

New member

Вот твое вкладывай,вот и вкладывай.
В отличии от тебя я читать умею и с темы не прыгаю.
А если и за китайцев речь завел,то премиум сегмент -дает на ротана многим ( если брать электрички ).

визуально все хорошо,но сколько придётся засовывать если пробег в год будет 60 тысяч,если нормальными запчастями а не разборкой и Китаем ?!-тьма ….

romanelber

New member
и кстати 221 5.5 едет 4.6 до 100 а дубль д3 5.1. Даже s8 d3 с мотором ламбо не натянет гнилой 221.
Каждому своё конечно

просто у нас нормальная практика купить тачку, а потом сосать болт и докатывать ее до некрофилии. Я же не знаю, как у тебя с финансами. Я д2 брал и думал легко все, но тяну без особых затрат так как сам все делаю, от начала и до конца, на сто вообще не заезжаю. Катался бы на сто, то сосал бы наверное болт.А так норм, машина не на коленях, 7 из 10 по технике и как у маляра 9/10 по кузову

Martinz

New member
да и на СТО я свою очень редко отдаю,когда прям срочно надо что-то сделать,а так сам люблю копаться в своей тачке

Нормально тебе ответят только разборщики в группе, они их пачками потрашат и знают спрос на слабые места, но лучше собирай на д4. Д3 сложная, кучу блоков, пневма и много других моментов. Она в силу возраста уже отживает свое. В д2 хоть все просто, хоть и динозавр. А в д4 ты получишь почти все косяки д3, но она лучше будет, свежее

в д3 меньше блоков с возможностью ЗК, и она в любом случае проще д4, головняка с ней много в любом случае будет! Но… она кайфовая… она из старой школы, она как пробабушкин сундук, д4 уже смазливая…
Я искал дорестовый 4,2, но живую по адекватной цене не нашел, нашлась 4,2fsi, много кто его хают, но не надо машину покупать высосанную, ищи состояние, а не мнимые лучше-хуже, с любой будет постоянная возьня! W12 как говорят довольно прост в плане технологий, но проблемы свои тоже присутствуют, вот банально найти термостат -это головняк жуткий, либо по цене 1/3 машины покупай…
Проблемных мест много в связи с приличным возрастом этих машин… но, было бы желание ей обладать и ей заниматься)

terehoff

New member
Д4 рест или д3 дорест-но здесь об этом никто не скажет )
Д2 это некрофилия

Maxi21

New member
но эта некрофилия жопу возит с небольшими затратами, кузов мозг не имеет, только жрет бенз ведрами. Но оно того стоит, за небольшие деньги она даёт за щёчку всем своим одноклассникам и долгие годы так будет делать.

Сверху