товарищи. что делать. Не работал электровентилятор кондея, когда покупал незнал ничего про него, оказывается кончились щётки. Купил новый вентилятор.

Добрый вечер, товарищи. Подскажите пожалуйста что делать. Не работал электровентилятор кондея, когда покупал незнал ничего про него, оказывается кончились щётки. Купил новый вентилятор. Сегодня поставил, решил проверить, он включился на 105°и теперь не выключается. На что необходимо обратить внимания, подскажите пожалуйста. Первая иномарку после жигулей, не особо еще знаком с аппаратом. P. S ауди а4 б5 1997 г. Двиг 1.6 adp

Magila

New member
Нужно купить "сининкий шнурок..очень пригодиться.

xfWHVcFgUwUTJPLhAtbdO6ZgSIlTYSjIyAWPCWkJYMfMcFicOGX3cc6OyjgscYJpru_02AQABBI7mMXJzeEN_MbX.jpg

sWWWs

New member
расскажи пожалуйста. Для него нужен компьютер специальный? Или обычный ноутбук потянет?

Merlinda

New member
обычный ноут пойдет. Программа называеться "вася диагност" Ломаных много в инете. И не обязательно покупать за большие бабки, это кабель может многое

DSV

New member
может он, может в фишке контакта нет, они этим грешат, может датчик давления фриона.

sWWWs

New member
у меня кондиционер не работает, я имею ввиду когда при высокой температуре он помогает вискомуфте. Он при 105 вкл и не выключается, хотя температура падает

RoDjik

New member
Не факт что винт кондея.
У меня была а4б5 на автомате без климата.
И винт был, видимо для охлаждения АКПП но он не срабатывл никогда.
Только если скинуть фишку с датчика в радиаторе и коротнуть контакты вручную.
Хотя бывало КПП падала в аварию из за перегрева летом

Сверху