Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
+1 поддержу тему. по весне буду переделывать 6a на январь. тема рампы актуальна, особенно на моем движке ибо от абк не подходит. а тебе возможно подойдет. еще интерисует датчики колен и распред валов. как и куда их крепить. а так же шкив коленвала. от чего подойдет?
я в инете много фоток и разной инфы нашёл вот по ним и думаю переделывать) шкив родной оставлю, на него зубчатый венец приварю от ваз 2112( купил на разборе шкив от ваза, снял свой с ауди и унёс токарю , что бы он срезал венец зубчатый с вазовского шкива, и выточил место под его посадку на родном шкиве, потом его нужно будет отцентровать и приварить полуавтоматом)
СЧАСТЬЕ. это ж можно навсегда забыть про ке-мотроник(джетроник) с его плавающими оборотами и непереносимостью фигового бензина. а с грамотно прописанной програмой еще и прибавку мощности либо экономию. вот у меня мех впрыск жрет литров 12-13 и пофигу вваливаешь ты до отсечки или едешь пенсионером.