тонировка фар

хочу затонировать переднии фары обычной тонировочной пленкой, как думаете долго будет держаться, если кто делал отпишитесь пожайлуста

так выключи фары и всё? Не нужен свет, видишь в темноте без фар - так зачем извращаться? Выключи и готово

)))) понятное дело))) просто они различаются у меня , портят так сказать дизайн кузова, а менять не охото дорогие, вот думаю не затонировать ли их))))

Keit.Smiss

New member
не проще тонировочный лак уже тогда купить? хотя всё это сельхозтюнинг получится

Kalinin.A.N

New member
я как то их забронировал зеркальной пленкой , потом снял очень слабо стали светить

на счет накладок не знаю не искал.а так люди вроде тонируют и ниче ездиют.вся вот эта оптика нештатная(85%ее)вобще ни как не смотрится на авто.лучше пленками

ZloiJoker

New member
Я было голову ломал как бы в фары биксеноновые линзы поставить чтоб свет был хороший , а Ты тонировать . ИМХО потратишь только деньги и время , а потом снимешь . Ты же глаза себе угробишь с таким светом . Насобирай 80-100 долл и купи DEPOвские фары новые или на разборке родные бош найди. Здоровье и безопасность выше любого тюнинга не говоря уже о колхозе.

Сверху