Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите какой датчик температуры идет на стрелку.. 2.0 AAD при рабочей температуре двигателя стрелка показывает55-60 градусов.. или это термостат остался открыт...
Это врятли, верхний - это двух контактный, нижний трех .. вот его и надо менять, а показало выше 110 я думаю из-за того что этот датчик отвечает за работу вентилятора и он просто не сработал...но нижний однозначно на стрелку работает...
Не, не потому что вентилятор не сработал. Я утром сел заводить машину (она естественно холодная была), тока завёл сморю стрелка полезла вверх, полез проверять, провод слетевший был
Хм, по моему можно попробовать следующим образом. Скинуть с темп датчика провод, и если стрелка на приборке полезет вверх значит то и есть датчик на приборку
Анатолий --WOLF-- Мишов сегодня в 9:05 как я понял, сколько народу столько мнений.. Просто открой сам малуал в конце концов и не задавай глупые вопросы
??? на радиаторе???? да ну... походу у всех по разному.. вот как у меня.. на радиатор отвечает за вентилятор, на патрубках там целых три. снизу двух контактный на мозги идет. и сверху два... один трехконтактный... на приборку скорей всего.. не проверял... и еще один не знаюю куды он... audi 80 b3 JN 90 год...
если фланец пластиковый то на приборку идет трехконтактный с круглой башкой(может и вверху стоять и внизу)лучше покупать бош или хелла, остальные изначально врут. если фланец металл то верхний двухконтактный с короткой ножкой, нижний с длинной- на мозги. верхний продается только оригинал. по крайней мере полтора года назад только его смог найти. Александр Чернышов это что у тебя за мотор такой необычный)))) сам же говоришь трехскоростной- значит вентиляторный))) улыбнуло