ТЕМПЕРАТУРА ЗА БОРТОМ...

Audi A4 1995 г.в. Компьютер не показывает уличную температуру. Два нижних дисплейчика, на одном из которых должна быть температура за бортом, не показывают ничего... Что может быть? Заранее благодарю.

Akuzn

New member
Может у тебя подсветка сгорела на нем.. У меня показывает температуру, а вот второй дисплейчик не понятно для чего, разбирал, шевелил контакты, все так же.

tanitrel

New member
можешь провести с помощью VAGCOM тест исполнителей приборки если есть клима то посмотреть забортную температуру там, если неправильно показывает, заменить датчик, по моему он перед радиатором кондея висит

Keit.Smiss

New member
У меня не врет)))) а второй дисплейчик, эт для автомата...а по теме не знаю к электрику обратись))

Vera Ladygrand

New member
На моем веку не показывала... Только сейчас спохватился. Разве это не входит в стандартную опцию Ауди? Какой-то термометр... Хм...

нет, эта опция есть не во всех машинах, да и как таковой стандартной комплектации у ауди нет. у меня например на машине 1996 г. тоже этого девайса нет.

x-sive

New member
я знаю где находиться датчик температурный, можешь просто посмотреть есть или нет..... между бампером и радиатором, за бампером посередине...

Сверху